» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扫了两天关于下架的评论,年轻玩家都是这么傻逼加幼稚吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:27 发表
管他谁封的

杠精就是了,你不认也的认,而且你也是身体力行的证明了别人没白封杠精二字

你是不是真这次在抬杠已经不重要了,这你还不明白么,好比是贼,这次是不是偷了重要么,不重要
因为你无能,没法证明这次是不是偷了呗…

当然,你希望证明我抬杠,是因为只有这样,才能证明自己没抬杠,可惜你做不到,自然只能说我以前抬杠了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:24 发表
知道什么对你有利,这是认知问题,要不要表达感谢,怎么表达,是你自己的选择,我觉得继续买水货,互利互惠就好了

就怕精神病,说psn外服 国内不该访问,封了才好,还觉得自己为玩家说话

黄牛把持着渠道,各种抢货源,把你当牲口宰,你还说互利互惠。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:28 发表
因为你无能,没法证明这次是不是偷了呗…

当然,你希望证明我抬杠,是因为只有这样,才能证明自己没抬杠,可惜你做不到,自然只能说我以前抬杠了

直接给你按个罪名就能抓你,还需要证明么

这就是杠精得到的待遇

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:29 发表
黄牛把持着渠道,各种抢货源,把你当牲口宰,你还说互利互惠。。。
那可能是你智商低,只配这种待遇吧,我买的水货主机和游戏都不错

所以互利互惠是有门槛的,这点确实也是事实,弱智往往是互害

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:30 发表
那可能是你智商低,只配这种待遇吧,我买的水货主机都不错

你买的?你是在说广大玩家都智商低么,x宝这两天在抬价过程中成交了不少,你这地图炮,语无伦次了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:30 发表
那可能是你智商低,只配这种待遇吧,我买的水货主机和游戏都不错

门槛是啥,你倒说来听听。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:33 发表
你买的?你是在说广大玩家都智商低么,x宝这两天在抬价过程中成交了不少,你这地图炮,语无伦次了
抬价是因为供应减少了,常识啊,怎么了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:34 发表
抬价是因为供应减少了,常识啊,怎么了
怎么样才是弱智

怎么觉得是你语无伦次说错话了呢,看你怎么来圆,之前高价买的玩家可是多了去了。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:37 发表
怎么样才是弱智

怎么觉得是你语无伦次说错话了呢,看你怎么来圆,之前高价买的玩家可是多了去了。。。
高价买也是互利互惠,因为觉得价格可以接受,黄牛又让他方便买到,你看看哪个买了的抱怨黄牛黑他了?
。弱智是觉得这种买卖有人吃亏

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:54 发表
高价买也是互利互惠,因为觉得价格可以接受,黄牛又让他方便买到,你看看哪个买了的抱怨黄牛黑他了?
。弱智是觉得这种买卖有人吃亏

原来弱智是怎么解释的,不及格,明明地图炮,现在缩了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:59 发表
原来弱智是怎么解释的,不及格,明明地图炮,现在缩了
是你地图炮啊,我一直说供需决定价格,买卖双方都得利,这是基本概念

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 13:11 发表
是你地图炮啊,我一直说供需决定价格,买卖双方都得利,这是基本概念
弱智可是你说的。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 13:13 发表
弱智可是你说的。。。

觉得黄牛打了好,其实反而让自己更难买到,我说的是这种弱智

你有脑子吗?我已经说了弱智互害,和黄牛做交易,怎么互害?起码黄牛没被害233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 13:14 发表
是这样说的么,帖子还在,语文不及格么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 13:14 发表

你有脑子吗?我已经说了弱智互害,和黄牛做交易,怎么互害?起码黄牛没被害233

弱智怎么个互害法?

发新话题

官方公众号及微博