» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于TLOU2,关于原谅

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-3-23 13:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这游戏剧情非常好,我实在是不明白反对的那一些人

TLOU2乔尔被艾比杀高尔夫杀了就叫嚣着受不了,可人艾比父亲也被乔尔杀了啊

TLOU2世界观就是个无法治世界,每个人只有 ...
反对者:乔尔是我爹,我爹杀人都对,我爹被杀就不对。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-3-23 19:51 发表
所以说这么个烂剧本烂剧情烂关卡设计还有人一本正经的分析还有人打11分,我真的觉得人和人差别太大了!同样的资源给三上真司估计做出来的叫好又叫座!
三上根本无所谓剧本,三上做关卡就可以了。

引用:
原帖由 baki 于 2021-3-23 21:47 发表

支持者:艾莉是我娘。我外公被杀,我娘不去报仇,原谅仇人,做的太对了。天下大同,相亲相爱,哦也~
支持者:这世道就是这么个世道——

1,乔尔可以杀别人,别人当然也可以杀他。大家手上都有鲜血,大家都有潜在仇家,本来就是活一天算一天。
2,艾莉在艾比面前输了两回,才留下一条狗命,最后没有反杀对方,也是可以理解的,不然就真成了杀人魔王+畜生了。
(讨论艾莉最后圣母与否,没有意义。因为开场时,艾比直接把你干死,不就完事了?艾莉能活到最后,还不是neil没写死?干脆,开场乔尔艾丽都死了,主角变成汤米和姬友去复仇,岂不是更爽?)

本来就是个8分美剧,也没啥讨论价值。不说了,不说了。多大点事儿啊。

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2021-3-24 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的1和2不矛盾吗?
请直接指出具体矛盾之处,谢谢。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-3-24 16:54 发表
这游戏每隔一段时间都会拿出来轮一遍,估计能持续好几年。
因为游戏流程设计实在乏善可陈,没啥可聊的,也就剧情互喷还有点嚼头。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-25 02:34 发表

还在黑关卡设计啊,那么久了明明自己一无所知却一直黑不累吗?

不过这也是泥潭常态了,越是一无所知越是喜欢胡说八道,各黑各的,起码比那些连玩都没玩过的人一本正经的讨论这个游戏本身要好一点2333

不用 ...
嗯,也不知道你的一代打穿了没啊?还在研究二代绝地吗?

引用:
原帖由 levelup888 于 2021-3-25 07:24 发表
posted by wap, platform: Android
那位老顽皮狗黑了,三句话不离互动电影,无视就好
本来就是互动电影啊,大家喷了几个月剧情了,这不是互动电影还能是啥?我也没见过聊怎么打BOSS的啊。

发新话题

官方公众号及微博