» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 内存条怎么也开始蹭蹭往上涨价了?

那是因为你只了解DIY市场罢了。实际现在各行各业都面临原材料短缺价格疯涨的困境。臭打游戏的算什么啊。

引用:
原帖由 somesun 于 2021-3-22 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
矿机火,总要配内存吧

就把内存需求带上去了呗
谁组矿机用DDR4啊,这个不是原因。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-22 11:19 发表
价格还是以PDD淘宝为准吧,京东的价格只有节日能看。
确实都涨价了是事实。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-22 11:33 发表

对比去年内存确实涨了一丢丢,不过几十块钱。固态去年是崩盘了,SN750 400全新,现在到435,不知道还有没有黑卡,估计400都还能拿到其实都还好了。

非要京东自营当我没说
内存本来也就是几百块东西涨几十块也不算一丢丢了。我大概看了下各个渠道,确实有个20%左右的涨幅,特别一些比较热门的型号更高,我去年PDD 474买的英睿达C9BLM。现在600以下买不到了。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-22 11:49 发表

这个内存好像还是你推荐的..我也买了,不过那是暗号价格吧,正常应该是500多少来着才对啊
嗯,现在就是用暗号也要600+了。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-22 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
想着再去买两根双面颗粒的三星条,jd昨天看329,今天涨到399了,
刚准备给公司装台机,发现不止显卡内存,主板硬盘统统全部涨价了。WTF!!!

发新话题

官方公众号及微博