» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ONE XPLAYER掌机】发布会结束,预购群今天发货【腾讯游戏×壹号本】

现在闲鱼上一堆卖win3的黄牛

所以我观望一下了,反正gpd也忘记支付定金了

amd的要等下一代,现在的集显性能不如intel十一代

到货了,读卡器居然是USB2.0,玩个PS2模拟器都顿卡。。。我本来是想把模拟器游戏放在TF卡上玩的,,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Simy  于 2021-5-23 06:22 发表
啊,我也想把模拟器放tf卡的,群里有人测试写18m读有60m啊,60m都会卡吗
有个毛60,就28左右。我也在群里问了,没人理我

问了客服,回答是2.0

posted by wap, platform: iPhone
解释说2.0兼容性好,我晕

解释说2.0兼容性好,我晕

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-23 13:30 发表
我用的128g 旧卡,PS23都没走卡顿现象。你是什么卡?
试试机器人大战阿尔法3,战斗画面,或者在部分菜单内,突然顿卡一秒。不仅仅是阿尔法,很多游戏都会卡,但也可能有不卡的,我的卡是exfat格式
我这个卡直接在我台式机上的读取速度是70m/s以上

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-23 20:23 发表
机器到手2天,PS2的游戏镜像和PS3的游戏安装文件都存在TF卡里用的,没有遇到因为TF卡载入速度造成的卡顿。模拟器设置不当或模拟器支持不好造成的卡顿,调整设置也可以改善。具体卡哪 ...
你是看不到我前面说的么?明确告诉你哪个PS2游戏了,,超级机器人大战阿尔法3,而且不止这个游戏,随便试了下真魂斗罗也会偶尔顿卡。把游戏拷贝到内置SSD上就不卡顿了,或者掌机插上外置3.0读卡器再玩这个游戏就不顿卡,这不是读取问题是什么?
而且你这闭口不谈速度多少,就说稳定,不谈USB2.0,USB2.0也还能稳定20多的读取和写入呢。不得不怀疑你是枪手了

https://www.bilibili.com/video/BV1w54y1V7bR/

视频我都贴给你了,你自己看吧,每隔几十秒就这么卡一下,非常不爽,而且不止这个游戏

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-24 09:19 发表
呵呵,GPD水军真不死心哈。
能不能正面回答问题,我是买了机器的,不是什么水军

问题是模拟器游戏就是想存tf节约点空间,本身也是不太要求读盘的,做个2.0太可惜了

虽然很脑残的用了usb2.0,但是整体讲这机器还行,硬件设计还行。

ps.咨询了官方为什么要用2.0.答复是,如果用3.0会有很多卡用不了,跑去问官方这个卡用不了那个卡用不了官方会很烦。。。。这真不是理由,都是hardcore玩家,不能用的tf卡换一张不就行了。。。

我目前不打算退了。

重量方面,能坚持玩一会儿,但不能太久。

引用:
原帖由 Simy 于 2021-5-24 19:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
风扇策略这些软件问题先不提,硬件上不满意主要是摇杆按键十字键的设计目标看来是舒适感,上手就觉得很赞有大厂感觉,但实际玩游戏就会发现摇杆精度不高搓招困难,十字键物理支撑不 ...
那个校色文件我咋用了没反应?看不出变化

发新话题

官方公众号及微博