» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ONE XPLAYER掌机】发布会结束,预购群今天发货【腾讯游戏×壹号本】

posted by wap, platform: Android
腾讯这个新掌机十字键不行,太大了。

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-5-19 17:43 发表
性价比一坨屎的东西,什么人会买???
真好奇,钱多了没处花么
有钱人不在乎性价比,在乎行不行。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-24 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
我是GPD水军

我来问问楼主
既然游戏都一样闪退
那么你家掌机到底好在哪里???可有半分优势?

你之前不是用闪退攻击我家GPD很久了吗???

既然CPU性能一样,你玩个游 ...
他之前有没有说过这个掌机这方面好,这方面有优势?

引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-24 17:08 发表
我只想看你客观对比这俩机器。以便作证你之前那么多诟病win3的言论。
如果你当时说的不对,请向win3用户道歉。
如果你说得对,也作证腾讯的牛逼和你的客观。
为你好。

我买不 ...
他又不欠你的,为什么要按你说的通过对比的方式来证明他之前诟病win3的正确性?莫名其妙。

他说win3的问题对不对,看win3就行了,非要用这个来证明?

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-5-24 19:10 发表
你在群里被群嘲退群的光荣历史
自己觉得有自信出来拉架了?哎哟。
?什么群?

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-5-24 19:10 发表
再说我也没有拉架啊,我只是在反驳你啊。

引用:
最后回到主题。原帖由 @aironline 于 2021-5-24 17:30 发表
他又不欠你的,为什么要按你说的通过对比的方式来证明他之前诟病win3的正确性?莫名其妙。

他说win3的问题对不对,看win3就行了,非要用这个来证明?

你是不是没词了,顾左右而言他,想转移话题。

发新话题

官方公众号及微博