» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在混的最不好的应该就是sega了吧?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-18 02:49 发表

Konami赚赚手游和掌机的钱倒也正常
我喷饭的是这个月他们开始招聘主机开发人才
早知如此何必当初
是不是看到自己曾经的的老IP一个个秽土转生坐不住了
忍者神龟新作全平台100万大有希望,现在就是这类中小规模游戏赚钱。

引用:
原帖由 Search 于 2021-3-18 05:40 发表

桃铁大卖250万後整个财报被救活後改观!

同之前~游戏富力克看过任天堂NS试作机~不看好.掌机已经死亡.之後是手机时代

最後去皮卖超过1000万.游戏富力克对NS态度反转.赶工出了剑盾也大卖 ...
现在这波就是对低技术日厂最好的时候,凭借NS和PC端steam平台,中小规模游戏爆款的利润直追2A3A,门槛又比砸次世代3a低的多,谁和钱过不去呢。

引用:
原帖由 malida 于 2021-3-18 05:44 发表
桃铁250W,炸弹人R 200W,科婊随便做做就赚得不要的,反观SEGA,现在卖得最好的村姑4就100W,如龙好像没有一作破百万,最拉胯的日厂第三方大厂。
看看名越下去后世嘉下一步的动作吧,对日厂来说现在不抱任天堂大腿什么时候抱呢,搭上NS这班中小游戏的致富列车世嘉就翻身了,至少往后几年的业绩能好看很多。

如龙这套引擎和玩法被限制在现实题材的黑道设定里可惜了,要我说如龙完全可以出一个“我是大哥大”风格的跨平台新作(以NS为主导平台开发)

画面用卡通渲染

剧情走我是大哥大和GTO的轻喜剧风格,当然风格为了迎合当下新玩家的口味要搞的更软一点,老派不良少年漫画里那种“男儿泪”剧情就少搞一点啦。

主角设定成空手道部的队员,擅长打架,好友中有摇滚乐部的男生和各种类型的同学,剧情发展中会和黑道有一点牵连。

玩法上既有校园部分又有社会打工,穿梭与校园和社会之间,在一场牵扯黑道势力的事件中成为关键人物。

如龙把主角年龄降低,走青春校园路线一定大卖啦~

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-3-18 12:45 发表

这种游戏早有了,3ds的喧哗番长6把这系列判死刑了,明显受众人群更适合PS平台
喧哗番长风格还是太硬太直男了,而且这游戏其实就是在如龙那套模版上做了一些改良和取舍,但受限于成本还做不到如龙那种完成度。

发新话题

官方公众号及微博