» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在混的最不好的应该就是sega了吧?

桃铁250W,炸弹人R 200W,科婊随便做做就赚得不要的,反观SEGA,现在卖得最好的村姑4就100W,如龙好像没有一作破百万,最拉胯的日厂第三方大厂。

引用:
原帖由 malida 于 2021-3-18 13:44 发表
桃铁250W,炸弹人R 200W,科婊随便做做就赚得不要的,反观SEGA,现在卖得最好的村姑4就100W,如龙好像没有一作破百万,最拉胯的日厂第三方大厂。
如龙全球销量的话有破百万的
只算日本的话PS2的1代过了百万,但很少有人提这茬,因为不光彩
是连续出了两次廉价版,磨蹭到2009年初,经过三年多时间,才过的百万
论销售额的话,也就50万的实际收入,还不如时尚魔女

桃太郎是无心插柳柳成荫啊,大卖。KONAMI可以回归游戏开发了

引用:
原帖由 Search 于 2021-3-18 05:40 发表

桃铁大卖250万後整个财报被救活後改观!

同之前~游戏富力克看过任天堂NS试作机~不看好.掌机已经死亡.之後是手机时代

最後去皮卖超过1000万.游戏富力克对NS态度反转.赶工出了剑盾也大卖 ...
现在这波就是对低技术日厂最好的时候,凭借NS和PC端steam平台,中小规模游戏爆款的利润直追2A3A,门槛又比砸次世代3a低的多,谁和钱过不去呢。

引用:
原帖由 malida 于 2021-3-18 05:44 发表
看看名越下去后世嘉下一步的动作吧,对日厂来说现在不抱任天堂大腿什么时候抱呢,搭上NS这班中小游戏的致富列车世嘉就翻身了,至少往后几年的业绩能好看很多。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-18 14:23 发表

现在这波就是对低技术日厂最好的时候,凭借NS和PC端steam平台,中小规模游戏爆款的利润直追2A3A,门槛又比砸次世代3a低的多,谁和钱过不去呢。
其实我从小到大最喜欢的,就是这类日本中小规模开发出来的游戏,有创意有乐趣有内涵,玩法也经常天马行空,以前的影之心,最近的天穗的稻田姬等

世嘉魔女这么好的IP,好好弄至少不差鬼泣。

如龙不死就行,其他随便

sega买的最好的游戏都在地狱主机上,奈何就是不抱地狱大腿。

如龙这游戏名气不小,关注度话题度也算高,但一看销量完全配不上这关注话题度。这游戏算是近段时间世嘉开发费用最高的游戏吧,感觉赚不到什么钱啊

引用:
原帖由 C男 于 2021-3-18 16:10 发表
如龙这游戏名气不小,关注度话题度也算高,但一看销量完全配不上这关注话题度。这游戏算是近段时间世嘉开发费用最高的游戏吧,感觉赚不到什么钱啊
钱都用在吹上面了,所以你能经常见到,但就是卖不出几份。

如龙这套引擎和玩法被限制在现实题材的黑道设定里可惜了,要我说如龙完全可以出一个“我是大哥大”风格的跨平台新作(以NS为主导平台开发)

画面用卡通渲染

剧情走我是大哥大和GTO的轻喜剧风格,当然风格为了迎合当下新玩家的口味要搞的更软一点,老派不良少年漫画里那种“男儿泪”剧情就少搞一点啦。

主角设定成空手道部的队员,擅长打架,好友中有摇滚乐部的男生和各种类型的同学,剧情发展中会和黑道有一点牵连。

玩法上既有校园部分又有社会打工,穿梭与校园和社会之间,在一场牵扯黑道势力的事件中成为关键人物。

如龙把主角年龄降低,走青春校园路线一定大卖啦~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2021-3-18 11:24 发表
祸害个屁。以前md,dc上一堆好游戏你个傻逼瞎了不成
现在除了如龙还有什么傻逼?
总提以前吃屎吧

sega炒冷饭的水平不行
当然也不会死掉
snk都没死呢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @SSforME  于 2021-3-18 18:36 发表
sega炒冷饭的水平不行
当然也不会死掉
snk都没死呢
snk早就死了。。

发新话题

官方公众号及微博