» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(转)为什么原神会出现「环中国好评圈」现象?

很中肯了,这游戏现在太多无脑吹和黑,原神也确实为我提供了快乐的30~40小时游戏,跑完全图后这种快乐少了很多,这是很多单机游戏都存在的问题。
可挖掘的内容还很多,培养人物,挑战副本,花式锄大地等等,但是,体力限制太死这点确实没得洗

posted by wap, platform: Android
为什么从逼乎往论坛倒屎,翻了一下原帖账号从去年10月到今天的回答都是原神

另外,原神可以算目前为止画面最好的卡通渲染游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @驴驴驴驴驴驴驴  于 2021-3-18 10:34 发表
为什么从逼乎往论坛倒屎,翻了一下原帖账号从去年10月到今天的回答都是原神
因为言之有物啊

我没玩过原神,前两天看两边大吵,正好有知乎看到这个题主的回答

明显他对原神和youtube上的一些国外up主都很了解

那一边满嘴屎尿屁一边有理有据,你让我一个没玩过的人咋想…

引用:
原帖由 驴驴驴驴驴驴驴 于 2021-3-18 10:34 发表
posted by wap, platform: Android
批驳别人的时候多从论点论据出发,别急于站队挖黑料哇,这跟米国的zzzq有什么区别

引用:
原帖由 ruu 于 2021-3-18 10:30 发表
抄荒吹只是皮毛,核心完全不一样,除了看起来像,分明就是两个不同类型的游戏。我觉得这种程度的“抄袭”,不值得提倡,也完全不到“可耻”的地步。你看育碧的渡神纪,抄的也不少,也没见多少人指责。还是原神太火了 ...
你不玩是怎么得出这些结论的,尤其连核心、运营这种需要长时间玩才能体会的东西。

引用:
原帖由 131519 于 2021-3-18 10:33 发表
很中肯了,这游戏现在太多无脑吹和黑,原神也确实为我提供了快乐的30~40小时游戏,跑完全图后这种快乐少了很多,这是很多单机游戏都存在的问题。
可挖掘的内容还很多,培养人物,挑战副本,花式锄大地等等,但是, ...
体力限制得太死我不认同啊。。。除了自然增长的体力其实还有脆弱树脂,我想一般人也没那么多精力刷完体力,我存的一大堆树脂基本上都没怎么用过,一个脆弱树脂60体力呢,可以刷三次副本了。。。
而且除了副本和BOSS的这些需要体力的素材,还有大量其他敌人的素材、矿物等等,都是不用体力刷的,只要肝就好。。。

看得我想玩了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-18 10:50 发表

你不玩是怎么得出这些结论的,尤其连核心、运营这种需要长时间玩才能体会的东西。
哈哈,我不玩不影响我看别人玩。而且也不是完全没玩吧,这游戏我在pc手机ps5都下了,就是投入时间很少

游戏能玩,30小时后弃坑,内容挤牙膏无脑刷,收集耗时,手游通病

引用:
原帖由 驴驴驴驴驴驴驴 于 2021-3-18 10:34 发表
泥潭吹原神这些ID很多都不算太熟,撕逼起来精力无穷但是就没怎么参与其他讨论,想想就知道怎么回事了

[quote]原帖由 kony 于 2021-3-18 10:53 发表
消耗太快了,我都是上线换3个浓缩树脂,然后2分钟一次单人本,刷3次就没了,当然我理解这是防毕业的手段,但是至少像其他游戏每天多赠些体力啊

自带原石的尬吹党

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-18 10:37 发表
因为言之有物啊

我没玩过原神,前两天看两边大吵,正好有知乎看到这个题主的回答

明显他对原神和youtube上的一些国外up主都很了解

那一边满嘴屎尿屁一边有理有据,你让我一个没玩过的人咋想…
你没玩过说他言之有物有理有据?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @驴驴驴驴驴驴驴  于 2021-3-18 11:49 发表
你没玩过说他言之有物有理有据?
对啊,就像看电视辩论赛呗

议题包罗万象,但这不影响我看辩手水平高低。

发新话题

官方公众号及微博