» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近买了个洗碗机,感觉消费者确实很容易被坑。。。。。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2021-3-19 02:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
洗碗机耗电费水 还需要耗材 厨房家电里的奢侈品 动不动洗2个小时 噗噗噗洗好几遍再加烘干 感觉就很慢 要放盐 洗碗块 亮碟剂三种耗材 感觉很麻烦啊 能简便一点就好了
水和电已经有人说了,耗材盐和漂洗剂不用每天加,每天加的就是洗碗块,一次一块一点不麻烦吧,自己洗还不是要加洗洁精

posted by wap, platform: Firefox
1,洗碗机绝对别买水槽式的,绝对垃圾。我们小区标配的,一幢楼邻居反馈下来没什么好评
2,家里水暖设计好搞搞好,家里厨房卫生间各个水龙头都是打开3秒就有热水,水洗也不痛苦~~

用洗碗粉,一般我只加刻度的一半就够了

什么牌子的

posted by wap, platform: Chrome
洗碗粉在槽里有刻度,一般18g是适合满抽屉餐具的。说明书里也都说了多少g适合多少套。也要看油污程度。

塑料饭盒用洗碗机洗的很干净了。

洗碗粉我用简镜的,反正很便宜,双十一屯一年的量,亮碟剂可以不放,软水盐放一次管一个多月,要便宜还可以买中盐的软水盐,自己捣碎了倒槽里一样用,反正洗碗机大大提升了我家的生活质量,还有就是厨余垃圾处理器,正常使用的话半年堵一两次吧,拿马桶揣子一通也就几分钟,但是没有了湿垃圾,我一周只需要扔2~3次垃圾就OK了,也是大大提升生活幸福感

引用:
原帖由 poweruser 于 2021-3-19 13:28 发表
洗碗粉我用简镜的,反正很便宜,双十一屯一年的量,亮碟剂可以不放,软水盐放一次管一个多月,要便宜还可以买中盐的软水盐,自己捣碎了倒槽里一样用,反正洗碗机大大提升了我家的生活质量,还有就是厨余垃圾处理器, ...
我印象简境的洗盐粉自带软水盐啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-3-19 02:22 发表
洗碗机耗电费水 还需要耗材 厨房家电里的奢侈品 动不动洗2个小时 噗噗噗洗好几遍再加烘干 感觉就很慢 要放盐 洗碗块 亮碟剂三种耗材 感觉很麻烦啊 能简便一点就好了
竟然能把洗碗机说成奢侈品……令人耳目一新

现在家里反而是电脑最没用。。

洗碗机真心好用,一般碗少我就自己洗,除此之外碗多,油多都是洗碗机伺候,尤其是洗玻璃杯~~~赞~

至于耗材,洗碗块还是洗碗粉都可,实在嫌贵活动买也ok~现在亮碟不是唯一,国内我买的亮白就够了~

每次说洗碗机就有一票人跳出来说没鸟用,简直太有意思了。
觉得耗材贵,还是别用洗碗机了,这不是钱包问题,是心理问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2021-3-19 08:18 发表
说明你完全没有了解过.

洗碗机一次也就是10升水,人洗4倍往上走
4倍
洗个碗40升水? 餐厅吗?

posted by wap, platform: Android
买国产立白啊,便宜大碗,finish的味道不喜

posted by wap, platform: 小米 红米
清水还是没有那么干净的,可以买国产的洗碗粉块,日化大厂做这个都没问题

还得看习惯,我手洗热水不关的,同样洗13套的话,估计得超100升
引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-3-20 14:17 发表
4倍
洗个碗40升水? 餐厅吗?

发新话题

官方公众号及微博