» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者神龟:斯雷特的复仇》延期至2022年发售,女记者爱普立尔可操作

posted by wap, platform: iPhone
这特么什么垃圾。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-8-26 13:25 发表
87版有不少集数DVD没有,网上的也是VHS转换来的
87版忍者龟,只有前两季是外包给日本动画公司制作的,绘制质量高,也是国内引进的部分。后面几季就没看了,低成本美式卡通。最后好像是第七季、还是第八季,终于因为收视率暴跌被电视台取消了。

posted by wap, platform: Android
看上去不错啊。

这特么什么垃圾。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kony  于 2021-3-11 23:32 发表
我吐槽的是那些模拟器掌机,不是NS。。。。
是你说做到掌机上啊,模拟器掌机又不是厂家要做上去的

posted by wap, platform: Android
改编不是胡编啊,女记者原作哪有一丁点功夫

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-8-26 21:15 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
是你说做到掌机上啊,模拟器掌机又不是厂家要做上去的
我本意喷的就是那些模拟器掌机,你别那么敏感好吧?

我意思是,要玩街机模拟器,起码得弄个机台或者是可连接电视的双手柄或者双摇杆的盒子,因为很多街机是为双打而设计的。

当然了,你有NS更好。

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-8-26 21:27 发表
黑悟空也是大幅度改变了原著啊,西游记也不符合原著的,世界上没有多少影视剧是100%符合原著的

原作指的是87版动画还是最早的漫画
最早的漫画爱普莉儿会打仗,还是个黑人233

女记者爱普立尔都这么能打,反派都要哭死了。

简直太香了,这妥妥是对过时游戏类型的再次进化啊,这个组是不是还制作了怒之铁拳4,就是艾普利尔头身比例有点太Q版了,而且感觉好大只和神龟一样高,应该是体型更小一圈才对吧。

posted by wap, platform: iPad
挺期待的,PS3时的重制版也买了,GBA版的育碧TMNT手感就挺不错,有点老街机和3代的味道,此作的画面跟那个很像,不过形象是更经典的动画老版。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-8-27 00:24 发表
简直太香了,这妥妥是对过时游戏类型的再次进化啊,这个组是不是还制作了怒之铁拳4,就是艾普利尔头身比例有点太Q版了,而且感觉好大只和神龟一样高,应该是体型更小一圈才对吧。
Dotemu是发行商,发行了怒之铁拳4
Tribute Games没做过怒之铁拳4,之前做过2007年GBA版忍者神龟
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-8-26 21:27 发表
时代不同了,没换成黑人妇女打拳已经不错了

没看终结者都换成女人了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-8-26 23:07 发表
原作指的是87版动画还是最早的漫画
最早的漫画爱普莉儿会打仗,还是个黑人233
说起来,复仇者联盟的神盾局局长本来是白人,莫名其妙变成了黑人了

发新话题

官方公众号及微博