» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者神龟:斯雷特的复仇》延期至2022年发售,女记者爱普立尔可操作

posted by wap, platform: iPhone
說和FC一樣的是記憶加成了
這畫面比SFC都好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-3-11 13:07 发表
說和FC一樣的是記憶加成了
這畫面比SFC都好了
太怀念了
上+a挑人秒小兵

posted by wap, platform: VIVO
fc2代当年玩了一段时间
后来对忍者龟清版就没兴趣了
现在觉得还是激龟忍者传最好玩

如果我没记错当年街机上好像也有忍龟的格斗游戏?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 13:39 发表
如果我没记错当年街机上好像也有忍龟的格斗游戏?
没有
街机两作都是清版,一个缩水移植到FC是2代,另一个画面缩水系统强化到SFC是4代
神龟格斗在SFC MD FC都有,但唯独就没街机版

这画面比sfc强很多啊,很舒服,特别有一张跑起来的姿势有感觉

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Simy  于 2021-3-11 13:58 发表
这画面比sfc强很多啊,很舒服,特别有一张跑起来的姿势有感觉
没错,跑步动作各异,一眼就能看出Mikey是搞笑担当。

真不错,这造型和画风,忍者蛙就是跟原来的画风差距太大,不喜欢。这种游戏模式比较复古的,画面也保持复古就是最好的

posted by wap, platform: LG
我只求大神把fc两代双打版提升一下,2代加跳跃打击,武器有长短之分,3代武器有不同的效果。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2021-3-11 00:56 发表
好喜欢这画面啊...FUCK啥呀?一定要3D那种塑料人吗..
我没说这画面不好啊,fuckonami意思不懂?以前神龟都是KONAMI做的…现在呢?

posted by wap, platform: iPhone
为什么总有一种油腻手感的感觉

fc上哪几作再经典再情怀,手感不干脆是事实啊

意思不能本地双打?

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2021-3-11 21:41 发表
意思不能本地双打?

我习惯发Steam页面就是这个原因,通稿写的不明白的地方在特性一栏会标清楚

看起来动作比过去要多不少。很多老游戏复活后都加了不少动作

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2021-3-11 21:41 发表
意思不能本地双打?
其实什么怀旧老街机之类,做到掌机上绝对是个错误。我们现在玩起来最大的乐趣就是可以有空就跟孩子一起同屏双打。

发新话题

官方公众号及微博