» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 通过截帧分析说明波兰蠢驴技术真的差

https://www.sohu.com/a/441856960_667928
可以看到,蠢驴虽然勤奋,但是真的笨,技术力差UBI/EA至少五年吧,落后整整一个世代。听说当年蠢驴招不到人,都是医生教师啥的各行各业挖人,不怕没基础,来了现学程序员都行。

2077场景物件多,多边形足,但是真的就硬画,挡住的物件根本没啥剔除,通过分析看到主角绝大部分时间都看不见,但时时刻刻在渲染人体及衣服,绝了,估计咱国内开发商都不敢这么干。
蠢驴在巫师3用了Umbra的CPU端遮挡剔除中间件,到了2077估计为了省钱用了自己的,但比人家的差老鼻子了,GPU端的遮挡剔除技术也根本没有,这一点UBI五年前的大革命就全线上了GPU-DRIVEN管线https://zhuanlan.zhihu.com/p/33881505,EA也在2016实现了更先进的https://zhuanlan.zhihu.com/p/33881861

由于PS4这代GCN顶点处理吞吐本来就出名的低,蠢驴更没有任何技术优化,导致PS4/XB上表现差到极点,才200万的场景顶点,就花了2080TI 7毫秒,PS4/xb还能活?

posted by wap, platform: iPhone
蠢驴这波操作人在大气层

可以预见接下来十年的新显卡测试都会有2077的身影…

posted by wap, platform: iPad
搞两个良心DLC,35软妹币特价完全版长卖10年,不一定亏

posted by edfc, platform: iPhone 7
毕竟开发经验还是不足啊

我直说了。。。
那请你去玩ubi跟EA的游戏去吧。。。
刺客信条在PS4上不也频繁error code  当然有的人要装瞎也没办法

而且从来就没人说过醇绿技术强  巫师123开发过程都是灾难    但谁在乎

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hydelete  于 2021-3-7 12:29 发表
我直说了。。。
那请你去玩ubi跟EA的游戏去吧。。。
刺客信条在PS4上不也频繁error code  当然有的人要装瞎也没办法

而且从来就没人说过醇绿技术强  巫师123开发过程都是灾难    但谁在乎
我在乎
技术差还不能说?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-3-7 12:53 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我在乎
技术差还不能说?

技术差的还真做不出这画面,日厂那帮人能做出这画面吗,蠢驴的规模投入也没法跟R星什么比。

posted by wap, platform: iPhone
玉璧,EA?
懂个cpu遮挡看把楼主能的
蠢驴的技术是未来,不受主机这种烂货的制约

posted by wap, platform: Android
说不上差吧,只是没专门针对主机设计,完全以pc思路做的游戏

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-3-7 13:15 发表
技术差的还真做不出这画面,日厂那帮人能做出这画面吗,蠢驴的规模投入也没法跟R星什么比。
这倒是,虽然优化烂,但是画面好是真的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @小龟兵团  于 2021-3-7 13:28 发表
玉璧,EA?
我真是喷了,不受主机制约那你别出在主机上啊,为什么别的厂受制约照样能跑出好画面?出了不算还要诈骗,结果跑出ps3的画质,育碧ea的bug再多也没这种级别的表现吧,真当人均高配pc吗?何况30系显卡也只是吃得勉强而已

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-3-7 05:15 发表
堆料啊,规模已经超过大表哥2了,2077模型数量多(解包4.8万个),单个模型面数多,贴图多(12万),这些都往上堆,画面能不好吗,就是没有优化技术跑起来贼差
日厂做不出吗?是因为日厂没钱,有钱的SE,卡婊哪个做不出

引用:
原帖由 @小龟兵团  于 2021-3-7 13:28 发表
玉璧,EA?
你们这些兵团小将能不能跟上级统一精神,
人家那趴地上给玩家舔呢,你们还这到处给主子丢人,开除哦

没有做任何优化,人物建模几层皮肤衣服饰物就几层多边形,怎么可能不卡,连纹身都是独立贴图

55 1234
发新话题

官方公众号及微博