» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 1070换3060有必要吗?

用了4年半的1070闲鱼有人2200收,想碰运气看看能不能京东2499抢一块3060,显示器是1080P 的,处理器i7-6700K,16G内存,有必要折腾吗?
---------------------------------------
最终2300被人秒了,已经面交收款

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2021-3-5 09:32 发表
关键要看你换完能玩什么游戏体验明显区别
是的,如果不换高分的显示器,估计不会有什么质的飞跃,现在1070已经能应付大部分1080P游戏,除非玩光追游戏

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-3-5 09:51 发表
如果1070满载运行能让你觉得吵的话,换3060有惊喜。
1080P下好像没啥游戏能让我感觉1070风扇吵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-3-5 11:09 发表
首先你要能抢到原价的3060
我也是这么打算,要能抢到3060,我就卖了1070
哪怕性能差不多也好,1070全力运行风扇很吵,再一个,毕竟3060是有保修的,而1070早就过保了。
我现在是酷冷至尊的550w金牌电源,如果换3060,电源够用吗?

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-3-5 15:08 发表
posted by wap, platform: Android
抢到可以换
3060比1070公版强多少呢?

引用:
原帖由 nick` 于 2021-3-15 15:53 发表
啊?1070  2200块??本来准备卖的,小半年没看了,上次看闲鱼还1300左右啊。。。
不是2200,是2300被人秒了。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-18 14:52 发表
3060买到了?
没,暂时也不玩游戏,先空着吧

发新话题

官方公众号及微博