» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 魅族18发布会

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @supermaneverbk 于 2021-3-3 19:09 发表
posted by wap, platform: Android
小米坏了至少有地方修~
魅族跟苏宁快修合作了,坏了也应该有地方修吧?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
作为一个从魅族M8就开始关注并且没有买过一部魅族手机的鬼粉,我表示我真的买不起...

引用:
原帖由 @charon0622 于 2021-3-3 19:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你到底粉的是个啥
为啥一定要粉哪个?多元化选择总是好的

引用:
原帖由 @majian1 于 2021-3-4 20:27 发表
刚才B站看钟文泽的测评,惊了,专门拿了小米11白色做对比,两台机器放一起,魅族18的白色好漂亮啊,看着就高级一个档次,小米11的白色怎么看都透着一股浓浓的廉价感。
如果18pro也是3999我马上就买......
再看看小白测评的18,玩儿游戏直上五十多度,就不想买了...

引用:
原帖由 @majian1 于 2021-3-4 20:59 发表
我就根本不用手机玩游戏。
可是不玩儿游戏不等于手机不发热呀!我当初退小米11就是因为怕天气热了手机温度压不住,我也几乎不玩儿游戏的。我现在用的xr,夏天办公室开着空调都发热降频充不满电的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-5 16:36 发表
posted by wap, platform: Android
功耗不高怎么发热,只有玩游戏才会高功耗
不会,外部温度高也会发热降频
iphone的散热,懂的都懂

发新话题

官方公众号及微博