» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ROG笔记本魔霸新锐3060简单开箱(加装M2硬盘,更换内存条)

posted by wap, platform: 小米
楼主这本子的屏幕带hdr效果吗?你换内存,硬盘,不考虑一下换块4k屏幕吗?也就几百块钱的事!

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-5 23:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚启动发现屏幕右边一个亮点,这屏幕质量喷了,还是咸鱼买的,又被我换了内存,退货是不行了,赶紧打给电话给华硕客服要求无亮点服务。。。

======================
华硕笔记本 ...
我的4k屏幕也有一个暗点,就是全黑屏幕下显示的是其他颜色,但由于分辨率超高,就是全黑屏几乎也看不见,就不知道1080p的亮点是不是非常碍眼?
楼主随便用用的了,不行了将来花几百块换块完美高分完了!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-3-14 12:44 发表
直接开不了机了,开机一直黑屏 键盘灯亮一次就转成天蓝色常亮了
我用本子几十年了,还没见过一个坏的,最近有点心水技嘉的那款aero 15 oled的本子,可惜没钱啊!

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-3-14 19:17 发表
posted by wap, platform: Android
oled不是必须要买,建议别碰
全都是240hz pwm调光
pmw调光也没事吧,肯定不会很暗的去用,主要是色彩好,支持hdr,4k,我对刷新率要求不高,又不玩吃鸡那种游戏,最多玩玩动作类的,60hz足够了!

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-14 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也在想要不要换,15999啊jd价,而且是缩水版的3070,ts跑分跟我这个没区别
我觉得11999 3060那款能跑个动作大作60帧,就足够我用了

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-3-14 23:56 发表

其实8000左右是正常表现
魔霸新锐是个极端 不太能比较

笔记本的oled都是全亮度pwm。。
全亮度pwm会如何?高亮情况下也闪吗?

发新话题

官方公众号及微博