» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ROG笔记本魔霸新锐3060简单开箱(加装M2硬盘,更换内存条)

posted by wap, platform: iPhone
刚启动发现屏幕右边一个亮点,这屏幕质量喷了,还是咸鱼买的,又被我换了内存,退货是不行了,赶紧打给电话给华硕客服要求无亮点服务。。。

======================
华硕笔记本电脑LCD无亮点服务
在中国大陆地区购买华硕笔记本电脑的用户,若您购买本产品后1个月内,发现所购买之华硕笔记本电脑LCD屏幕,于全黑底色背景下发现发亮之色点(非暗点),请您凭购买发票或相关有效购买凭证联系华硕客户关怀中心服务专线(400-600-6655),专线服务人员将安排您至最近的服务中心享受免费更换无亮点LCD屏幕的服务(仅以此次为限)。 请用户于接收机器时检查并签字确认LCD已无亮点。 华硕电脑并不针对暗点作任何更换与保修服务。

LCD亮点的判定,以华硕维修中心的实际判断为准。
亮点﹕在全黑底色背景下所显示会发亮之色点,称之为亮点。

暗点﹕在全黑底色背景下所显示之非发亮色点,及其它颜色背景下(不含黑色)所显示的其它色点,称之为暗点。

* 补充说明 :
华硕 LCD 无亮点政策仅仅针对中国大陆地区购买且自购买日起一个月以内的笔记本电脑。华硕电脑并不针对暗点作任何保换与保修服务。

点击这里查看华硕笔记本服务网点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果不是特别影响观感 我觉得换不换货两可
这机器屏幕和液金抽奖比例厉害。。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-5 23:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚启动发现屏幕右边一个亮点,这屏幕质量喷了,还是咸鱼买的,又被我换了内存,退货是不行了,赶紧打给电话给华硕客服要求无亮点服务。。。

======================
华硕笔记本 ...
我的4k屏幕也有一个暗点,就是全黑屏幕下显示的是其他颜色,但由于分辨率超高,就是全黑屏几乎也看不见,就不知道1080p的亮点是不是非常碍眼?
楼主随便用用的了,不行了将来花几百块换块完美高分完了!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-3-8 10:41 发表

我的4k屏幕也有一个暗点,就是全黑屏幕下显示的是其他颜色,但由于分辨率超高,就是全黑屏几乎也看不见,就不知道1080p的亮点是不是非常碍眼?
楼主随便用用的了,不行了将来花几百块换块完美高分完了!
我也是全黑下才看得见一个很小的色点,这种应该叫亮点吧?前两天去售后问了,要把机子放那里两三天,换屏还要拆A面好想,不是整个A面换的,想想就不乐意弄了,逼S强迫症2333

posted by wap, platform: Android
屏幕支持开启hdr吗?

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2021-3-9 00:55 发表
屏幕支持开启hdr吗?
不支持,这电竞ips屏啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-3-5 08:21 发表
那个液金散热会不会容易出问题?
會變銀粉,不知道要多長時間

用到第14天突然开机挂了,现在京东协调换新货,等到了还是挂咸鱼吧
这玩意实在有点遭不住

引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-3-14 02:42 发表
用到第14天突然开机挂了,现在京东协调换新货,等到了还是挂咸鱼吧
这玩意实在有点遭不住
咋挂的?

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-3-14 03:34 发表
咋挂的?
直接开不了机了,开机一直黑屏 键盘灯亮一次就转成天蓝色常亮了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-3-14 12:44 发表
直接开不了机了,开机一直黑屏 键盘灯亮一次就转成天蓝色常亮了
我用本子几十年了,还没见过一个坏的,最近有点心水技嘉的那款aero 15 oled的本子,可惜没钱啊!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-3-14 14:32 发表
我用本子几十年了,还没见过一个坏的,最近有点心水技嘉的那款aero 15 oled的本子,可惜没钱啊!
我也在想要不要换,15999啊jd价,而且是缩水版的3070,ts跑分跟我这个没区别

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-3-14 15:04 发表
我也在想要不要换,15999啊jd价,而且是缩水版的3070,ts跑分跟我这个没区别
跑1080p的话,这个就够了吧

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-3-14 15:19 发表
跑1080p的话,这个就够了吧
1080基本上没问题,我还想外接显示器,所以更倾向于升级3070满血版的魔霸5,现在太难买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-3-14 14:32 发表
oled不是必须要买,建议别碰
全都是240hz pwm调光

发新话题

官方公众号及微博