» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS+ 三月 FF7 REMAKE

真的会免了?太牛逼了。

posted by wap, platform: iPhone
30帧特效低免费玩哦耶。

posted by wap, platform: iPhone
居然真的会免了,这可太厉害啊。

看说明会免的版本不能用于升级PS5版高清版,所以也玩不了尤菲DLC,也就是在只能作为PS4版在PS5兼容玩。
当然是不在乎这DLC的也足够了,同时也照顾了之前的老玩家

港服有么

我细品了下
这意思是让PS4玩家感到血亏,然后为了FF7去买台PS5?

引用:
原帖由 @佐野俊英  于 2021-2-26 20:28 发表
我细品了下
这意思是让PS4玩家感到血亏,然后为了FF7去买台PS5?
问题是买不到2333

SE对索尼够意思,都会免了,PC也没吃上一口

欧服脸书发了又删了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
psn如果会免了,大概率也是进xgp了。

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2021-2-26 20:37 发表
SE对索尼够意思,都会免了,PC也没吃上一口
索尼对se绝对够意思才是...

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-2-26 20:41 发表
psn如果会免了,大概率也是进xgp了。
我猜应该知道对方下一步的动作了,所以趁1年独占期到了之前提前动手

不到一年啊

今天PS和SE这风向真是跌宕起伏....也许以后会有更多这种会免但无法升级为PS5版的游戏。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-2-26 20:53 发表
我猜应该知道对方下一步的动作了,所以趁1年独占期到了之前提前动手
感觉se挣了一笔。

证明什么?让你们看一下我FF7RE有多牛逼,马上出2让你们迫不及待

发新话题

官方公众号及微博