» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Plex使用经验交流贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-2-17 22:31 发表
我推荐emby

plex首页内容太多了

intel media sdk我win10 nuc8跑jellyfin的硬解就没跑起来过,一气之下买了emby,现在舒坦了

plex首页可以编辑删除啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-2-18 03:29 发表
看起来舒不舒服 个人审美不一样
字幕不需要转码
plex怎么支持ass字幕,我群晖plex配合电视plex只支持srt啊。

引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-2-18 11:57 发表
不需要设置啊
我是可以识别ass字幕,但打开视频不能加载字幕,而且hdr失效。

plex应该都是播放端解码吧,我黑群,电视直接解码4kbdrip,原盘都可以。

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-2-20 01:49 发表
移动网络公网访问NAS,但是家里宽带上行带宽不够的时候只能靠转码推流
谁不想出门在外也享受4KHDR高码率直推呢

可是一般人家里就算给你装千兆,上行也只有几十而已
出门在外你手机,ipad追求放4k,高码率有啥意义?115,度盘1080够了,就是网飞移动端也没4k啊。

plex搜索有几个数据库啊,自己改改名字,豆瓣,imdb找名字大部分都能搜出来匹配。实在没有自己加个封面就行了。

发新话题

官方公众号及微博