» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在平民品牌相机都疯狂涨价,贵族莱卡突然显得便宜了,莱卡Q2值不值得买啊?

你拍照是只看整幅的效果,那当然是徕卡好。
但是佳能尼康的高端机能实实在在采集更多的信息量,有更大的后期价值。

引用:
原帖由 amm 于 2021-2-12 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
在给你次机会好好搜索下再来
是这样的
佳能尼康是专业的工具,徕卡呢是大人的玩具
大人玩具是可以很精致很高端的,但是说到底不是干活用的。

引用:
原帖由 amm 于 2021-2-12 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们用leica干活的项目多了去
另外圈子里面只用leica的摄影师多了去了
卖哥就收了您的神通吧
硬要用我也没办法的呀

引用:
原帖由 amm 于 2021-2-12 22:06 发表
这位大哥
请问你有莱卡相机么?
请问你有佳能尼康顶级相机么?
请问你靠佳能尼康相机专业赚钱么?
你光有张嘴这么尬吹是给新年增加节日欢乐气氛么
欢乐不好么
上面提到的中心点对焦二次构图不是很有玩具气氛么。

引用:
原帖由 amm 于 2021-2-13 05:19 发表
豁搞半天您是连相机都没摸过啊
中心点二次对焦不是很正常么,说的好像佳能尼康的边缘对焦点很靠谱一样
另外莱卡m怎么中心点二次对焦您能给我说说么
手拧,二次构图

引用:
原帖由 amm 于 2021-2-13 18:18 发表
大哥 真不要露怯了
自动对焦因为中央对焦点性能好需要先对上在二次构图
手动对焦我直接构好图对焦就行了
跟你说的,口嗨先去网上搜搜好
单反可以构好图拧,但旁轴可不行呀。

发新话题

官方公众号及微博