» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-2-10 08:39 AM 发表
以前有老的还是用老的,说实话这些年精品网越来越差。有时候会莫名其妙的上不了网,切回非vip账号又一切正常。
只能说比较适合需要玩游戏而又没有科学上网需求的,需要科学上网不如直接买飞机场。
你说的上不了网是指特定网站某些时间突然中断是吧,我遇到过很多次了,比如hdchina.org,我这边会遇到随机阻断,看v2ex说是故意的,随机停你几分钟或者十多分钟,但是国内主机的站点并没有这个问题

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-2-10 10:05 AM 发表

问下抵账大大详情,我家也是最老的一批精品网,好像是每个月200。您的这个2.9k的是包含了什么套餐?
现在有好的套餐可以换么?可以的话,我也去更新一下了,想换个便宜的
200不是最老的,我是刚出来就申请的,一直50,你200的应该是几年后的事情了
2990的套餐包含一路1000/100m宽带 三个电话卡 流量是40g高速加不限量低速 一根固定电话线路 电话、手机共享1500分钟
我属于老用户不如狗,后来199月付的也可以升级到我现在套餐内容,电信的策略是推一个高价的,给要求高的人先用,多付钱,然后慢慢可以让低价低速的用户加少量的钱升级到这个套餐,老用户没权益的,属于被收割对象,当然,早用早享受就是了。
你如果对网络要求比较高的,就别换了,否则新精品网的网速可能不合你意,如果对精品网要求不高的,可以换199一个月2189年付的5g套餐,然后申请新的精品网,一个月50,比你200一个月划算,当然,质量很可能下降。

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-2-10 11:48 AM 发表
讲真这玩意就是个围城+鸡肋,没有的人想申请,有的人觉得没啥用
有用的人觉得非常有用,无用的人觉得浪费钱,我是前者

引用:
原帖由 tottim 于 2021-2-10 11:52 AM 发表
posted by wap, platform: Android
精nm的网
qiang拆了啥事都没了

一路走来国内打点联机游戏真的是苦
确实……

引用:
原帖由 lastwinner 于 2021-2-10 01:47 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个网架梯子速度快啊 50真的值
丢包率、延迟、速度好太多了

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-2-10 02:37 PM 发表

微信公众号没看到有海外加速,求教哪里有
中国电信上海网厅
左下角 我的服务
左下角 服务大厅
左下角 宽带
右边 海外加速

所谓限量5000名据说只是5000名免费一个月,实际不限量,只是后来的无法享受免费一个月而已

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-2-10 02:37 PM 发表

微信公众号没看到有海外加速,求教哪里有
你可以预先看看效果,比如这个网站

http://lg-ams.racknerd.com/#tests

你随便选个地址,比如LA DC05
下面network test里面输入你的ip(直接点击你的ip地址也可以复制进去)
命令选择 traceroute
看看多少跳,多少延迟

然后输入 218.80.1.1 的地址进行上面的测试,比较下延迟、跳数

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 03:31 PM 发表

CN2如果不缩水,不存在没效果的情况,外省市盼星星盼月亮都弄不到的业务
CN2是中国电信第二代骨干网工程,163(chinanet)是第一代,简单地说就是运营了几十年的老旧国道和新完工的高速公路的差距,
163的国际出口 ...
60楼的地址你可以测试下,我试了美国几个地址到58.32和218.80跳数和延迟差别不大
但是我试了日本ntt到58.32 基本上60ms
但是到218.80 将近200ms
这新的精品网蛮奇怪的,就是说虽然218.80走的是202.97但是也还凑合,可能给的较高QoS

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 03:40 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥情况 没有啊
你这个蛮奇怪的,想不通为啥没有,是不是你套餐有问题?

引用:
原帖由 lDavidl 于 2021-2-10 03:28 PM 发表
老小孩1260用到现在了 ,精品网要改套餐,贵那么多 ,这差价如果买梯子,是不是也达不到精品网的效果
用老小孩套餐的大部分可能对网络要求不高、对性价比要求较高,办精品网我感觉可能意义不大

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 03:47 PM 发表
在刷了几次有了 已经申请了 还有4650个名额
不知道你浦西还是浦东的,浦西的话你办理好了以后看看分配到的是218.80还是58.32

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 03:58 PM 发表
我浦西的 办好后我看下 不过怎么看怎么算办好了?
电信小工会联系你的吧
其实没啥麻烦的
就是你现在拨号的用户名后面加 @vip1
比如你现在拨号账号是  ad12345 密码是 5678
那么输入  ad12345@vip1 密码还是 5678
另外精品网以前有ipv6的,现在没了
如果你拨号出错说明业务还没弄好

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 04:24 PM 发表
麻烦倒是不怕 我本来有梯子 不知道换了会快多少
这么说吧,很多梯子本来就是限速的,很多我见过到顶也就100mbps或者200mbps
你本来可以跑满的,不会有啥效果,或者说是IEPL IPLC这类的本来就国内的,基本上没啥区别
有区别的是那种放在境外的主机,走隧道的(有些是看起来在国外,但是实际走的是中继,也没啥变化),即使速度不变(比如限速100Mbps了),但是明显你的延迟会变低。
你可以开全局代理来跑 fast.com 这个网站观察精品网和非精品的区别,一看速度是多少Mbps,二看延迟多少ms
以后熟练了可以自己买机器自己搭建,那就完全发挥作用了,费用方面可能更加便宜而且比较安全。缺点是机场一般有多国线路,自己搭的没有这个优点,除非你多花钱买不同地区的主机。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gloomnize  于 2021-2-10 06:36 PM 发表
我用自家ip没显示跳转过202.97这个段,正常么?
正常啊…双向没走202.97就是所谓全程cn2

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-2-10 07:09 PM 发表
话说我去年换电信套餐的,精品网可以保留的啊,当然我以前的套餐非常的老。
去年多次10000号以及四川北路营业厅(号称营业厅里面权限最大,虽然他们自己不承认)都咨询过,我4g套餐299的那种,转5g套餐不保留精品网

发新话题

官方公众号及微博