» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-2-10 22:14 发表
你们也别ping哈佛了,23.185.0.1 那个地址虽然查出来归属美国,但实际地址肯定不在美国,中国到美国的距离摆在那,不可能低于100ms
https://www.bandwagonhost.net/testip
不如测测搬瓦工的各机房,我到洛杉矶 DC9 CN2 GIA是130ms
我也是想说你这个问题,好多人说低于多少多少,跟这个物理地址的距离都不符,就算用的美国cdn,最近也要到夏威夷啊……美国在日韩有服务器?

posted by wap, platform: Chrome
还行吧,稳定不丢包就烧香了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-10 10:14 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
你们也别ping哈佛了,23.185.0.1 那个地址虽然查出来归属美国,但实际地址肯定不在美国,中国到美国的距离摆在那,不可能低于100ms
https://www.bandwagonhost.net/test-ip
不如测 ...
traceroute to 58.32.xx (58.32.xxx), 30 hops max, 60 byte packets
Hops        Host        ASN        Location        Latency
1        *        *        N/A        *
2        218.30.48.129        AS4134        美国 加利福尼亚州 洛杉矶 电信        1.0 ms
3        59.43.184.157        *        中国 上海 电信        127.0 ms
4        59.43.246.189        *        中国 上海 电信        131.6 ms
5        59.43.138.49        *        中国 上海 电信        128.3 ms
6        61.152.24.194        AS4812        中国 上海 电信        129.3 ms
7        101.95.40.113        AS4812        中国 上海 电信        134.5 ms
8        101.95.90.170        AS4812        中国 上海 电信        128.2 ms
9        58.32.xxx        AS4812        中国 上海 电信        132.0 ms

美国的话这个速度还不错,我之前看到的基本上是170-190ms

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-10 10:37 PM 发表
还不错,我ping值平均 133ms
估计移动线路用的人少吧

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-10 10:37 PM 发表
https://dc9.bwg.net/speedtest/
你试试看你那边的下载速度能到多少的

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-10 22:49 发表
https://dc9.bwg.net/speedtest/
你试试看你那边的下载速度能到多少的
这个测不准,因为我路由上挂了passwall。。。

分别为300m电信和100m移动
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2021-2-11 00:45

posted by wap, platform: iPhone
怎么看拨号账户,我也是精品网但是在ps4里面看IP地址是192开头

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2021-2-10 11:16 PM 发表
怎么看拨号账户,我也是精品网但是在ps4里面看IP地址是192开头

路由器里面能看到公网ip
或者你上 ip138.com

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-10 11:01 PM 发表
分别为300m电信和100m移动
速度不错~~

posted by wap, platform: VIVO
我上海电信直接测试

下载速度41.83Mbps 上传速度2.15Mbps
平均延迟136.22ms 延迟波动4.57ms

家里改回300m
朋友帮我换了路由器
不知道如何

光猫改桥接

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-11 00:45 发表
速度不错~~
关了科学上网,裸连的。

我有梯子,要不要办这个业务?办了会不会被重点盯防?纠结中。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-10 22:47 发表
还不错,我ping值平均 133ms
估计移动线路用的人少吧
没开精品网 目前58.37开头的IP算是什么线路

发新话题

官方公众号及微博