» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2021-2-11 12:25 PM 发表
下载速度184.66Mbps 上传速度377.47Mbps 平均延迟136.58ms 延迟波动0.79ms

测下来这个数值,218.80开头IP
上传速度300多Mbps都超过你宽带上限了吧?你家里上行带宽顶多100Mbps啊

引用:
原帖由 富士山 于 2021-2-11 11:26 AM 发表
218.80,我现在就是这个号段,刚申请了精品,说是明天下午来调试,这是什么情况?
这个蛮奇怪的,你测测楼里面贴的各种测速的网站试试看你现在的速度吧

posted by wap, platform: iPhone
早上电信打我电话 说开通好了 我说要重启光猫吗 说不用,查了下ip 218.80了. 挂梯子看nf 开绕开大陆模式 更快了 其他也没啥感觉 也就50块 用着吧

posted by wap, platform: iPhone
马克看看效果

刚开精品网,其他都好,58的IP,但是JAV的图片都看不到了,怎么处理

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-11 12:59 PM 发表
早上电信打我电话 说开通好了 我说要重启光猫吗 说不用,查了下ip 218.80了. 挂梯子看nf 开绕开大陆模式 更快了 其他也没啥感觉 也就50块 用着吧
果然新开的很容易拿到218.80
本帖最近评分记录
  • 轻见彻 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-2-11 15:52

我本来就是1000m 目前看没啥太大区别 梯子挂在路由器里面的 不过nf 确实快了 晚上再测试下 先吃年夜饭 大家新年快乐
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-11 16:16

晚上再看看dota2 东南亚和日本有啥变化 本来是65左右的ping

还是有点小问题啊,改了这个精品网,目前发觉第一个是JAV的图片看不到了,另外好像微信客户端也有问题,现在微信PC端里面传送图片还有收别人的转账都会卡住,手机端就一切正常,都是改了精品网以后发生的

引用:
原帖由 liguanxin 于 2021-2-11 04:16 PM 发表
还是有点小问题啊,改了这个精品网,目前发觉第一个是JAV的图片看不到了,另外好像微信客户端也有问题,现在微信PC端里面传送图片还有收别人的转账都会卡住,手机端就一切正常,都是改了精品网以后发生的
你再试试看切换到老账号(没有 @vip1 的那个),然后微信pc端传图片还有问题么

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-2-11 12:59 发表
梯子是自建?

肯定是买的 自己弄不来 dota2 日本现在39左右 原来65 东南亚还是65

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-11 16:26 发表

你再试试看切换到老账号(没有 @vip1 的那个),然后微信pc端传图片还有问题么
兄弟这个账号怎么切?直接连192.168.1.1到光猫里面去设定?

引用:
原帖由 liguanxin 于 2021-2-11 07:47 PM 发表
兄弟这个账号怎么切?直接连192.168.1.1到光猫里面去设定?
你光猫负责拨号的就去光猫拨号界面设置
路由器拨号的到路由器的设定画面里面设置啊
你是不是之前都是电信小工弄的所以自己完全不知道啊……

卧槽来晚了没了。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博