» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买个小米手机,靠不靠谱?

还在黑小米的是有多么可笑。。。。
我MIX2S从MIUI10一路到现在的MIUI12,MIUI系统的进步以及曾经的黑点广告可以说是肉眼可见的大进步
现在的MIUI12基本可以关闭所有广告,并且可以干掉所有的只要出现的推送通知
MIUI现在对于权限和隐私的控制方面是下了功夫的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-1-20 05:45 发表

+1,在国内想省心,就只能用iPhone。安卓野鸡市场里下载的APK,一打开就给你自动下载拼多多,这种恶心人的事已经跨越了机型,成了安卓的癌症。
GOOGLE PLAY+APK PURE+酷安市场
如果这都不能满足你的需求,也确实别用安卓了

引用:
原帖由 lakins 于 2021-1-20 07:37 发表
楼上所有在说可以关干净广告的都是托
我买了一个红米,MIUI12,所有能找到的可以关广告的地方都关了(是真他妈的零散)
嗯,清净了一天,第二天又出现了,去看关闭的地方,确实也都关了
真是日了狗了
而且MIUI的 ...
Posted by Xiaomi MIX 2S
既然如此痛苦,为什么还要用呢?
错的不是我,是全世界。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-1-20 08:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
有些人系统广告和三方app自带广告傻傻分不清
估计在他们脑回路里我打开淘宝APP看到首页全屏广告的时候就要大骂”那些说MIUI广告全都可以关的果然都是狗托“

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2021-1-21 03:27 发表
posted by wap, platform: Android
别有些第三方,说几个app名字,网上找来的也行,多的是人能试
你跟个杠精较真何必呢
他眼里错的永远都是世界

我爸妈用的就是他说的级简桌面
大概是雷军是我大哥所以卖我的k30和k20都是特别良心无广告的定制版吧

引用:
原帖由 lakins 于 2021-1-21 04:02 发表
posted by wap, platform: Android
再给一个视频,米boy接着洗
https://b23.tv/QyQaPz
你连控制软件来源都做不到,我劝你还是去用苹果吧
老老实实删除所有预装app然后统一关闭未知来源安装,一切程序从play apkpure 酷安途径下载安装非常困难是不是?
不会玩就不要玩,好走不送。

发新话题

官方公众号及微博