» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这代家用机实际机能依旧惨不忍睹

lz很符合自己的ID

PS5性能只介于1060-1080之间。

大胆一点,直接说1070不就完事了嘛。

帧生成时间没问题,主机有垂直同步,所以只能在几个档位之间切换,如果能关垂直同步就和pc一样了

喷了,明明自己发了个恶臭帖子被群嘲了,还非要意婬别人,这嘴脸啧啧啧,注意吃相,保重玉体

有理有据,索尼欠作者一张1060

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-1-13 21:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
你是kuso的吗?

就算同ps4, 大表哥2的画面也超过了tlou2, 而且大表哥2还是开放世界。更不要说pc版的大表哥2了。
哈哈,台词被你抢了

游戏机从来都是内容为王

引用:
原帖由 levelup888 于 2021-1-13 21:45 发表
喷了,明明自己发了个恶臭帖子被群嘲了,还非要意婬别人,这嘴脸啧啧啧,注意吃相,保重玉体
一个巴掌拍不响,一个劲强调“主机有独占游戏,PC性能再强也没用”,那反而就是楼主这种人最喜欢看到的
因为没有反驳对机能的指控啊,反而在顾左右而其他转移话题,本质上都一路货色

什么是他不喜欢看的,参考杠神18楼的发言

其实大多数游戏,1060就可以跑得很好了。我的2070s跑大表哥2和2077也非常顺畅,体验很好。PS5的机能已经够用了

你们都别买,这样我就能买到了啊

引用:
原帖由 taxidriver 于 2021-1-13 21:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
pc上有哪些游戏画面超过了最后生还者2?
幽灵断点、大嫖客2、半衰期Alyx这仨稳赢tlou2,然后刺客英灵殿、战争机器5、战地5、地铁离去、幽灵荒野、cod16战役模式和多人本体模式、狗3、控制、古墓暗影也完全不输tlou2,比较特殊的是2077、c1重制版因为光追做的好,光影方面秒杀任何游戏,另外微软模拟飞行2020、ride4、fz地平线4等这类rac画面其实很无敌,但是rac类不太好和tlou2比,还有,pc上不出名没玩过但画面很强的游戏肯定有不少,全部列举出来不太可能
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-14 17:43
  • Alusell 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-1-14 17:16
  • 加贺 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-1-13 23:35

引用:
原帖由 levelup888 于 2021-1-13 21:45 发表
嘻嘻嘻,继续围观某团体狗急跳墙玻璃心破碎

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-1-13 21:28 发表
帧生成时间没问题,主机有垂直同步,所以只能在几个档位之间切换,如果能关垂直同步就和pc一样了
应该不是垂直的问题,pc开垂直帧生成时间也不至于这样抽风,还有这代家用机游戏一般不会开垂直的吧

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2021-1-14 17:43
  • 十二少 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-1-14 00:53

依旧这个词用的很微妙
地图炮啊,PC玩家太坚持帧数啊画面了,没游戏出有个蛋用
也就这厂商开始重视PC市场,不然以前你只能做云玩家

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 22:06 发表

一个巴掌拍不响,一个劲强调“主机有独占游戏,PC性能再强也没用”,那反而就是楼主这种人最喜欢看到的
因为没有反驳对机能的指控啊,反而在顾左右而其他转移话题,本质上都一路货色

什么是他不喜欢看的,参考 ...
18楼杠神说的都不一定对,还我不喜欢看。。。尼莫片注意智力

发新话题

官方公众号及微博