» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有人期待1月15日的<<旺达幻视>>吗?(WANDAVISSION)

posted by wap, platform: iPhone
这剧把自己叫肥皂剧就是个噱头……

用肥皂剧的方式拍心理惊悚悬疑片

不但氛围变得很诡异

而且真的很省成本:D:D

posted by wap, platform: iPhone
反正都是正常长度没有一小时:D

阿加莎咋变成做好事的了……

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2021-2-27 12:19 发表
你那些传言哪里得来的?明明第7集比较水,就说“大大一直跟我说第七集牛逼...”,第8集差不多是最好看的一集,就说比第7集更水...按目前的发展,最后一集只要保持第8集的水准,整套剧的评价也不会高开低走了。
第七集不水啊,光谱诞生,大反派出现,总比第六集强吧

第八集就是回忆杀么,其实就解释了旺达的能力来源和过去的真相,漫画粉会高潮,路人看来就是填坑而已

结界没了什么都留不住

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-3 15:21 发表
旺达是修改现实,光谱开始穿的防弹衣都给修改了
再怎么修改也要结界嘛

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-5 22:37 发表
白幻视去哪儿了???俩合体不行么?另外假快银呢?还有艾格尼丝呢?都没交代就没了?这剧集就1季还是会继续拍???
白幻视飞走了
合体了你媳妇一撤结界我就没了我才不合体呢虽然合体了没准有机会和你媳妇合体
假快银是隔壁邻居拉尔夫啊
艾格尼丝就在西景镇活下去了
这俩都有交代你要不再看看
就一季

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-3-5 23:44 发表
关键设定点确实是语焉不详了
白幻视和agnes后面还要用

假快银是溜粉了,而且性质比满大人还恶劣
下一个是模仿大师:D

敬请期待下一部Captain America IV: A New Hope — 强壮的普通人VS普通的强壮人

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-3-11 05:28 发表
还是不明白为什么旺达开始的时候要把他们的生活做成一个电视剧、还要用信号播出。是源自她小时候对电视剧的痴迷吗?
致敬老美剧的噱头

发新话题

官方公众号及微博