» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

团队做的GBA烧录卡出新品了,今天首发有优惠

posted by wap, platform: MAC OS X
首发优惠100就是313块吗?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-1-12 12:00 发表
GBA这种,还是在GBA-SP上玩得最舒心

EZ卡最头疼的就是掉档问题了吧,其实明明像M3那样退出前强制保存就能解决的问题,EZ这么多年了,就是不做

有EZO了,应该不会再去尝试这个了,毕竟除了加了个震动,其它根本 ...
这个新品不会还掉档吧,当时也是被论坛安利了ezo后来掉档去群里问还被羞辱,真是惨痛的记忆

本帖最近评分记录
  • youko_bak 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-13 09:54
  • 一叶知秋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-12 23:58

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-1-12 12:07 发表
这个新品不会还掉档吧,当时也是被论坛安利了ezo后来掉档去群里问还被羞辱,真是惨痛的记忆
其实吧,EZO按保存后,你过个几秒钟再关机,就解决掉档问题了

看评测新卡貌似增加了一个功能,就是存档时先放在板子上的小内存里,然后再往TF卡上放。理论上应该是可以解决。

这个功能其实以前的M3卡一直就有,并且M3还更进一步,退出游戏后强制保存;甚至你在游戏结束后如果立刻关机没有正常退出游戏,等下一次开机时会主动强制保存一次,彻底杜绝掉档问题。

只能说EZ这么多年过去了,这个问题确实也一直在解决,但始终无法一次到位。

最新还买了新出的ed x5 mini,回头一起比较一下吧

看了下帖子确实是新发的。。。

PS:我也有两张EZ卡。。。

posted by wap, platform: iPhone
当初首发800买的ez,再也不碰了

posted by wap, platform: iPhone
和我之前买的ez omega有啥区别?

300+?算了。

posted by wap, platform: Samsung
支持震动和陀螺仪吗?能玩转转瓦力奥?

posted by wap, platform: Samsung
拍了,给gbm用

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @shigeru  于 2021-1-12 11:57 发表
请问怎么换,求攻略
taobao上买个带焊脚的cr2020重新焊上

posted by wap, platform: Android
小众特殊的需求,毕竟硬件和模拟还是有差别,部分游戏甚至影响可玩性。

和ezo有啥区别

posted by wap, platform: Android
楼主搜不到啊

商品下架了

发新话题

官方公众号及微博