» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《拳皇15》首发13队共39人,现公布6名付费DLC角色的推出时间

posted by wap, platform: Android
这画面放PS3/X360平台的格斗游戏里都算差的,街霸4,铁拳6,刀魂4,真人快打9这些当时的主流FTG,KOF15在画面上都不如,这破烂居然敢放在PS5的时代拿出来卖,服了。

posted by wap, platform: iPhone
每次有人说外包给腾讯网易能做的更好我就笑喷

做了几个赚钱手游就有做主机游戏肯定非常牛的错觉是吧

这么多年来国内这些牛逼手游公司哪怕是外包的一个评分好点的哪怕是2A的主机游戏都拿不出来也做不出来

14最诟病的是进攻系统就是给下B摸奖服务的吧,画面倒是其次。。。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-6-2 15:08 发表
14最诟病的是进攻系统就是给下B摸奖服务的吧,画面倒是其次。。。
其实说14下B摸奖我觉得挺冤的
下B下C起手本身就是拳皇的一个特色
号称全系列最平衡的巅峰98,小孩的克里斯,大口的草薙,还有普通攻击最毒瘤能靠轻脚踢死人的大门,都离不开下B下C摸奖起手
格斗游戏鼻祖阿鼻这种打98巅峰三女用个二十几年不知道变通的,没少喷大口草薙的下盘两点接无式是典型“摸奖”,“太龟了”,“太赖了”

posted by wap, platform: Chrome
我呸!江坂站根本没有任何限制。我看他们每天都正常上下班的。

要不要我明天再帮你们去竖个中指?233333

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-6-2 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

这么多年来国内这些牛逼手游公司哪怕是外包的一个评分好点的哪怕是2A的主 ...
原神

posted by wap, platform: ZTE N986
赶紧回炉重制吧!这画面2021年怎么有脸混?

顶楼更新部分泄露内容

Ash复活!!!

画面和3D建模水平不高啊~看看最终幻想的水平!

posted by wap, platform: LG
葛志辉?这是华人还是韩国人?
KOF我是永远停留在97和98时代的记忆里了。。。

这泄露的画面特别是配上UI别说整体效果还是不错的,不过UI特别是血条还是有很大进步空间,确实还不如之前网友做的。15的画面没那么烂,当年14光看截图或者视频也会觉得画面稀烂,但实际真正玩儿实机,画面整体感觉就好很多了。相信这次15也一样。反正下月底我就能玩儿到了,到时自己好好感受感受。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-6-2 13:17 发表

这么多年来国内这些牛逼手游公司哪怕是外包的一个评分好点的哪怕是2A的主 ...
真以为是做不出来呢
当然是做手游更赚钱……
傻子才做主机游戏

这几天因为黑神话外网又炸了,看到有youtuber大咖吐槽现在做3A游戏的从业人员纷纷跳槽手游
只为了更好的生活233
比起来中国居然有一伙人从手游跳回了单机云云评论一番
就知道不管在哪,手游都活得比单机滋润

如果是真的,这UI也太丑了吧! 这火焰效果就像果酱一样,难看极了。
先不说画面,格斗游戏和动作游戏最重要的一点就是 动作的流畅和自然顺滑
拳皇15人物动作的卡顿,僵硬,不流畅。 实在让人受不了。拳皇15达不到5年前的街霸5画面,至少人物动作帧数也要达标啊,结果还是和拳皇14一模一样,那么的卡顿,僵硬。
SNK还是把这个系列外包给有能力的人去做吧!不要毁了这个系列了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于 2021-8-22 15:14 发表
如果是真的,这UI也太丑了吧! 这火焰效果就像果酱一样,难看极了。
先不说画面,格斗游戏和动作游戏最重要的一点就是 动作的流畅和自然顺滑
拳皇15人物动作的卡顿,僵硬,不流畅。 实在让人受不了。拳皇15达不到5 ...
从目前公布的所有预告片来看,掉帧现象确实有,但哪儿有你说的这样不堪?除了个别角色(king)关键帧太少了导致动作僵硬,其他角色特别是复出的老角色等等做得都挺流畅的。

发新话题

官方公众号及微博