» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 水区突然访问不了?

哦,原来是建了墙,还是过时不候永远翻不进去那种

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-6 10:46 发表
还可以进啊,水区被单独拉出来了,在原地址前面加个s.就可以了https://s.tgfcer.com/forum-25-1.html,必须架梯子
显示404

显示404,挂梯子也不行

一国两制

posted by wap, platform: Samsung
赌博害死人

posted by edfc, platform: iPhone 12
进不了水区感觉来TG都没什么意思了。

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2021-1-6 22:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
进不了水区感觉来TG都没什么意思了。
你一万分进不去?

好像是总统菠菜分发了

引用:
原帖由 @zrmm1985 于 2021-1-7 01:08 发表
你一万分进不去?
进不了,一直转圈,也没显示404…

我今天也没戏了,早上好像有段时间tg主站也进不去了,前天试还好好的,估计都是川皇今天彻底被黑造成的吧!害怕tg也冲击国会吧!

引用:
原帖由 @特黄特暴力 于 2021-1-7 23:30 发表
我今天也没戏了,早上好像有段时间tg主站也进不去了,前天试还好好的,估计都是川皇今天彻底被黑造成的吧!害怕tg也冲击国会吧!
tg川皇粉丝也暴动了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2021-1-4 15:06 发表
是不是2000分了,有没有准信
不知道啊,有菜鸟和混世魔头两种等级序列。

俺不番茄一直能进,估计是某些地方线路不行吧

看样是进不去了,水区像是复制了一份分割出去的,账号都独立了,这边2000分了那边照样是原来的分数进不了

posted by wap, platform: iPhone
那现在上不去了,以后就永远上不去了?那边连个刷分的地方都没有,分数低于2000的就永远涨不了了?

发新话题

官方公众号及微博