» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厨房系列:有提升体验的燃气灶油烟机套装吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lollxxox  于 2020-12-16 09:53 发表
燃气灶我看了好久,这玩意日本货的确好,但是需要橱柜配合设计开口就作罢了,去年年初换了林内的星厨,国内真是傻猪价……
星厨我买了,如果家里有老人,这玩意儿确实好

国内能买到最好的就是林内的星厨了吧,至少是没有阉割si传感器。
我正好新房要装修,直接日淘能率的带烤箱的了,比林内的星厨便宜多了。

我感觉带蒸烤一体的集成灶蛮好的,吸得干净,缺点是贵和吸得太过头影响火了

烟机方太JQ01TB

posted by wap, platform: iPhone
说实在的 要想达到要求只能选择集成灶 国内三家做集成灶的都上市了,不过挺好奇为啥就这几家原来根本没听说过的厂子做这产品 不管国内国外大厂没一个在做的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lollxxox  于 2020-12-16 09:53 发表
燃气灶我看了好久,这玩意日本货的确好,但是需要橱柜配合设计开口就作罢了,去年年初换了林内的星厨,国内真是傻猪价……
林内日本很高端型号也才折合5千~6千人民币 3头能烤鱼

国内林内破灶没什么功能也敢5~6k  喷了

posted by wap, platform: iPhone
我就一千多买的美的,那风量大的打开门都会直接给你带闭上

引用:
原帖由 @大头木  于 2020-12-17 08:15 发表
我就一千多买的美的,那风量大的打开门都会直接给你带闭上
啥型号这么牛b,装十台可不可以穿越时空?

家里用的方太,一开机,如果家里的窗户不开,大门是打不开的,风压太大,吸力很不错

posted by wap, platform: VIVO
门打不开那是抽真空的吧...

星厨去年林内搞活动买的,算下来也才两千多。油烟机用的艾莉菲尼,颜值爆棚。

我家里的抽油烟机,只要一开,方圆十公里都能看到一股龙卷风从楼顶腾空而起

灶台那更不用说了,只要不放锅空烧,马上龙卷风就变成了火龙卷,物业说过好几次了
本帖最近评分记录
  • 爬行动物 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-19 11:36

按价格买就行,对于我来说唯一提升的就是吸油烟机上有时间显示,我特么不用傻逼似的去客厅看时钟了

引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-12-18 09:47 发表
我家里的抽油烟机,只要一开,方圆十公里都能看到一股龙卷风从楼顶腾空而起

灶台那更不用说了,只要不放锅空烧,马上龙卷风就变成了火龙卷,物业说过好几次了
喷了,什么牌子这么狠

只想说燃气灶用带电磁炉的,明显改善体验

发新话题

官方公众号及微博