» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hourousha  于 2021-2-1 17:44 发表
什么复权派啊,自灭派而已。
阉割派

引用:
原帖由 rover 于 2021-2-1 18:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
阉割派
其实按照作者的设计,吉克的意思的确是想通过生殖隔离让艾尔迪亚人逐渐灭绝,这和在政治和道德上歧视艾尔迪亚人相比,犹有过之吧?
为什么艾尔迪亚人这么傻逼,明明一直被欺骗,被压迫,不去反抗那些压迫者,却一个劲地奔着灭亡同胞努力?

贾币的形象活脱脱就是一个狂热的军国主义分子,为了向主子献媚不惜杀害同胞,这是洗脑的最高境界吗?

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-2-1 19:23 发表
贾币的形象活脱脱就是一个狂热的军国主义分子,为了向主子献媚不惜杀害同胞,这是洗脑的最高境界吗?
贾逼这个形象刻画的真好,她已经被ZF充分洗脑了,简直活灵活现

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-2-1 19:23 发表
像极了红XX哈哈

假币真的是令人生厌,早死早超生吧……这集照样显著画崩了,艾主席有个痴呆脸,太辣眼睛了……14分15秒处

艾主席没有顺势抢回鄂巨是为啥呢?没看懂,打不动?还是故意放水?

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-2-1 22:12 发表
假币真的是令人生厌,早死早超生吧……这集照样显著画崩了,艾主席有个痴呆脸,太辣眼睛了……14分15秒处

艾主席没有顺势抢回鄂巨是为啥呢?没看懂,打不动?还是故意放水?
当时艾伦已经用尽了力气,而莱纳还硬撑着没有倒地,如果艾伦贸然进攻,很可能连自己都被敌人吃掉。既然已经吃了一个巨人,正常心理也是见好就收

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-2-1 19:23 发表
你错了,加币是艾伦的对称镜像之一

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-2-1 22:49 发表

当时艾伦已经用尽了力气,而莱纳还硬撑着没有倒地,如果艾伦贸然进攻,很可能连自己都被敌人吃掉。既然已经吃了一个巨人,正常心理也是见好就收
艾伦这里也可能是故意放水的,留活口放到最终战

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-2-1 22:12 发表

我感觉两种可能都有。莱纳根本打不过艾伦,硬吃一拳就为了扯颚巨回来,岛组死得就剩他一个,现在同伴又要被吃掉,真的是惨到极致了。但另一方面他吃完一拳还硬撑着死盯艾伦,装作很能打的样子,说不定艾伦确实是求稳收手了

posted by edfc, platform: iPhone Xs
引用:
原帖由 @maiuu 于 2021-2-1 02:32 发表
posted by wap, platform: Android
漫画的剧情颚巨能力应该不是这样吧
颚巨能力应该还有敏捷度高

posted by edfc, platform: iPhone Xs
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗 于 2021-2-1 22:12 发表
假币作为孩子,有天然的政治正确属性,是死不成的,况且还有法尔科在一旁护卫。
动画放水意味比较明显,我个人感觉是之前对话时艾伦认为莱纳是已经放弃求生的懦弱之徒,但看到他重新振作起来拯救同伴,觉得有放他暂且活下去,留待他日一战的价值。

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-2-1 16:32 发表
没看懂,吉克怎么就跟他们联手了?在岛上第一次虐猴难道是演戏?不可能吧
后面会讲为什么会联手怎么会联手的

没看懂联手的应该翻回去看本季前几集关于艾伦的剧情,明显的不能再明显了

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2021-2-1 23:27 发表
你错了,加币是艾伦的对称镜像之一
镜像个P,艾伦一路走来经历多少生死存亡时刻,断肢,背叛,自己靠着力量活到现在反击

假币仗着自己小孩子属性别人不忍心对她下杀手,到处蹦跶,她要是和艾伦一样,早死了几百遍了,第一次在街角就被枪杀了

发新话题

官方公众号及微博