» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

问一下 PS2洋垃圾正版值几个钱?

posted by wap, platform: Chrome
盘面都OK 做镜像秒过
无双大蛇 高达无双 王国之心

让我个人估价也就几十块钱  200~300一大箱那种

非要有人一张卖的很高是为啥,我是看不出名堂,买不买是回事,读得出来读不出来又是一回事

光盘寿命顶了天也就10年,所以吗仁者见仁智者见智

引用:
原帖由 时崎狂三 于 2020-11-24 17:13 发表
让我个人估价也就几十块钱  200~300一大箱那种

非要有人一张卖的很高是为啥,我是看不出名堂,买不买是回事,读得出来读不出来又是一回事

光盘寿命顶了天也就10年,所以吗仁者见仁智者见智
保存得好真的不止十年,我收藏的一些正版现在还一样很好用

当然要是你天天玩,玩好几年,估计就完蛋了

我02年左右刻录的一批ps1光盘都还能读,正版20年保底啊

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-11-24 17:39 发表

保存得好真的不止十年,我收藏的一些正版现在还一样很好用

当然要是你天天玩,玩好几年,估计就完蛋了
又有几人跟你一样当传家宝一样保存

举个不好听的例子:从你手里买一盘回去,家里装机器一读,哦豁完蛋读不出来,钱白瞎

所以过10年以上的光盘高于几十块钱的读不出来真要自己承担风险

posted by wap, platform: 小米
10年?呵呵

posted by wap, platform: Chrome
刻录盘的话 读不出的就这么几个牌子

光盘寿命很长的,我20年前买的CD,现在照样听。

3张 要的去二手区跟帖

posted by wap, platform: Android
这几个都是前几年几十块一大箱的那种,卖不了什么价格的。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @时崎狂三 于 2020-11-24 20:41 发表
又有几人跟你一样当传家宝一样保存
举个不好听的例子:从你手里买一盘回去,家里装机器一读,哦豁完蛋读不出来,钱白瞎
所以过10年以上的光盘高于几十块钱的读不出来真要自己承担风险
你这辈子难道都没买过正版碟吗?

哪家正版碟10年就嗝儿屁了,说出来大家听听?

自己烧的盘不好说,正版光盘不出意外的的话一百年吧。

王国之心可能值点钱,其他两个年番一文不值~~~

光盘比硬盘寿命长,我20年前刻录的MP3光盘现在还能放,20年到现在我换过多少块硬盘已经记不清了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-11-26 15:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

你这辈子难道都没买过正版碟吗?

哪家正版碟10年就嗝儿屁了,说出来大家听听?
我说一个

国内引进的正版潜龙谍影2,正版盘一年内坏了

34 123
发新话题

官方公众号及微博