» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问第三代哈弗h6能买吗?求教!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-12-21 13:25 发表
意思是 动力不光佛系,响应还慢是吗?

油门脚感如何呢?
动力其实不弱,看B站测评0-100能跑进9秒,用力踩踩也能嗷嗷叫
轻踩低速感觉跟脚且轻快,中踩大约0.3秒,重踩响应明显慢半拍
我开的车少,不知道双离合+涡轮是不是都这样,另外我没用过运动模式,一直标准

油门脚感较为灵敏
有一个槽点忘了说就是油门和刹车位置落差有点大,我个子小换来换去脚累

楼主如果真有兴趣的话可以多去试驾,h6我试驾了2次,这半年时间我还试了unit,cs75p,大狗,01,06,荣放,CR-V,雅阁,凯美瑞,豪越

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-21 16:24

posted by wap, platform: iPhone
这个车目前1.5T的反而比2.0T的贵,是不是2.0T的是上一代?我看车长也短一些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿木  于 2020-12-21 16:25 发表
这个车目前1.5T的反而比2.0T的贵,是不是2.0T的是上一代?我看车长也短一些
是的
上一代建议不要买,除了便宜
三代强很多

posted by wap, platform: iPhone
瑞虎8plus能买吗?

太贵了,只能买吉利远景X6,过几天发帖提车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cft17  于 2020-12-21 16:03 发表
动力其实不弱,看B站测评0100能跑进9秒,用力踩踩也能嗷嗷叫
轻踩低速感觉跟脚且轻快,中踩大约0.3秒,重踩响应明显慢半拍
我开的车少,不知道双离合+涡轮是不是都这样,另外我没用过运动模式,一直标准

油门脚感较为灵敏
有一个槽点忘了说就是油门和刹车位置落差有点大,我个子小换来换去脚累

楼主如果真有兴趣的话可以多去试驾,h6我试驾了2次,这半年时间我还试了unit,cs75p,大狗,01,06,荣放,CRV,雅阁,凯美瑞,豪越

请教下h6和rav4比较怎么样,我这主要是看rav4更贵,另外配置低,空间小,纠结挺长时间了!

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-12-22 09:06 发表
请教下h6和rav4比较怎么样,我这主要是看rav4更贵,另外配置低,空间小,纠结挺长时间了!
rav4取消外挂备胎后我就无爱了,我老婆是日车粉更喜欢CRV,那空间啧啧啧
个人觉得销量前几这些车买哪个都不吃亏,只要没有你特别不能接受的地方,最后还是看缘分
有时候你车都看好了,最后跟4儿子店谈不拢也是白搭
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 14:03

2.0T和四驱版也马上要出了

posted by wap, platform: iPad
现在流行这种贯穿式尾灯阿

posted by edfc, platform: iPhone 12
建议观察一下再说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

连五星批发部的测试都没过 ……

据说是断电了

神车火了,五星批发部都不好意思拿钱了

神车火了,五星批发部都不好意思拿钱了

嗯,我们车主群的都在等厂家召回了,建议观望下
希望通电行驶中不会有这样问题
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-25 10:42

发新话题

官方公众号及微博