» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[新闻] 同级生1 完全重制版

还以为生化一。

引用:
原帖由 小悟空 于 2020-10-28 11:44 发表
土星if的结尾曲特别好听。。。
绝壁好听 可惜电脑版么有这首歌

posted by wap, platform: Android
我有……

谁知道同2欢乐盒版怎样在win10上面玩
想回忆一下

不知道同级生2什么时候做重制版,这个也算开放世界玩法了,也是很经典的一作了

引用:
原帖由 904uio 于 2020-10-28 15:46 发表
谁知道同2欢乐盒版怎样在win10上面玩
想回忆一下
直接玩,只有偶尔跳出的小问题,整体没问题。
win7没问题,win8有兼容问题,不过10次能直接启动6次这样。win10和win7一样。

posted by wap, platform: MAC OS X
能求个同级生2的动画片下载么。。。童年的回忆

引用:
原帖由 Fiorella 于 2020-10-28 16:40 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
能求个同级生2的动画片下载么。。。童年的回忆
游戏玩了很多遍了,我觉着动画不太行

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-10-28 16:34 发表

直接玩,只有偶尔跳出的小问题,整体没问题。
win7没问题,win8有兼容问题,不过10次能直接启动6次这样。win10和win7一样。
是中文语音的哦,改完名字会跳出,你怎么设置的呢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @904uio  于 2020-10-28 16:45 发表
是中文语音的哦,改完名字会跳出,你怎么设置的呢
我没改名字……

posted by wap, platform: Android
赞楼主。。。

刚翻出来的,这是1996年和土星主机一起购买的D版碟《同级生IF》当时70元,给坛友分享一下,时代的眼泪。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-28 20:26

引用:
原帖由 临兵斗者 于 2020-10-28 19:35 发表
刚翻出来的,这是1996年和土星主机一起购买的D版碟《同级生IF》当时70元,给坛友分享一下,时代的眼泪。
好怀念啊!青春!

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博