» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紫龙的天地劫公测,已体验,怀旧有余,游戏性不足

posted by wap, platform: iPhone
看起来还不错,把梦模的痛点解决了,人设没什么问题,特效对于手游来说也足够华丽了,动作调的也行,就是节奏感觉有点慢,世界观也没什么兴趣,
紫龙的手游数值上关卡设计上后期是肯定崩的,不敢入坑唉…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WSHCAT  于 2020-10-23 15:57 发表
可以当单机来玩 在如今SRPG越来越少见的情况下算是一部不错的作品了
当初玩梦模也是这么想的,然而他单机部分不会一次出完,你没有一定战力后期单机部分也玩不舒服

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-10-24 22:24 发表
你是不是弃坑太早了,梦幻模拟战是复古战棋的精品啊,跟平推差了十万八千里,有些挑战关卡甚至跟氪金练度完全没有关系,游戏直接扔几个npc让你控制,不仅要动脑子还要算计n个回合后的策略。我即使弃坑了仍然觉得梦战是个了不起的国产游戏,唯一缺点就是太肝了
最恶心的就是那些乱做数值和技能的挑战关卡,傻X一样,
单机关卡普通难度平推,精英有一定战力需求,不过后期都是平推

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-10-25 11:15 发表
剧情模式从7章开始普通难度都不简单了,更不用提精英和成就奖励以及三星条件。再说这模式不都是冲着奖励只拿一遍的吗,又不是周常,何来后期回去反复打一说,你顺着游戏开放的剧情进度打,游戏永远会给你出难题,不存在碾压的说法。反正我弃坑时3万多战力本服排名前30,新剧情有几个成还是拿不到。另外挑战图是这游戏的精华,很多与战力脱钩,非常恶心氪金大佬,我一个图最多能卡一个周末,不管关卡设计是不是有问题,紫龙做这种吃力不讨好的事我觉得很难得
不是反复打,后期出的单机关卡不管是剧情还是复刻还是每礼拜超时空都是平推,我弃坑的时候刚出完梦模4,精英所有关卡都可以很轻松的一把拿完宝箱全成就三星,你要觉得难可能还是练度不够或者深度不够,我是服务器前20

引用:
原帖由 @原则第一  于 2020-10-26 01:16 发表
我就这么说吧,梦战这个手游算同类型国产游戏的顶峰,而如果把它当单机版的话,那就是梦战全系列的顶峰
根本不配跟MD梦模2相提并论,你们这鸡血打的真可以

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-10-27 12:01 发表
md的梦模2几乎没有难度和值得钻研的地方可言……
手游的所谓“难度和值得钻研”不就是当今氪金手游的糟粕所在么,以诱导玩家充值和粘着为目的做出的玩法,那不可能不歪,
梦模手游的非挑战单机部分前面跟你说了一样没什么难度,甚至因为有了各种逆天技能之后比原作还简单无脑,
除了少有的一部分关卡我可能需要走个位集个火,大多都等敌人过来两到三发AOE就完事了,乱做技能的PVE关卡就不讨论了,那根本就不是传统战旗的感觉

引用:
原帖由 @showuwhy  于 2020-10-27 12:33 发表
他娘的,好好出单机不香吗
出个毛氪金游戏
实话说,即便是梦模1+2重制做成那个德行,
下决心弃坑手游后我拿起手柄玩了一关梦模2,一步一步的摆小兵玩的我泪流满面,这才是初心啊

跟梦模是真像啊… 玩法系统甚至按钮位置都在原来熟悉的那个地方,
立绘UI画面音乐全面提升,档次感高了不少,
然而仙侠还是接受不能,坚持了一小时删了…
还有这游戏不能说人话吗?听起来费劲,完全进入不了剧情

发新话题

官方公众号及微博