» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紫龙的天地劫公测,已体验,怀旧有余,游戏性不足

感觉对手会匹配战力,竞技场直接上个低战力的,收益更高。AI智商又太低,手打太累了,不如开自动打低战力。

为什么竞技场弃防,我看很多都是这样搞的
引用:
原帖由 tallgeese 于 2021-3-23 16:20 发表
现在竞技场直接弃防

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-3-24 10:09 发表
为什么竞技场弃防,我看很多都是这样搞的
你楼上基本上解释清楚了,除非是大佬,放个低级的在上面防守收益更高,还能顺便做成就

零氪,用光存货50抽,抽了本次双up池4个ssr中的3个,我觉得我应该去买彩票的说,玩什么游戏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
存了100抽给了个保底冰t,目前300抽4个ssr

在tg也能看到晒卡
经常吃保底的路过

总体上是平衡的,一般1000抽以后就会和概率差不多了。

引用:
原帖由 murder 于 2021-3-26 10:48 发表
总体上是平衡的,一般1000抽以后就会和概率差不多了。
1000抽不够。
我500多抽,就8个绝,1.4的概率。
如果要上升到2.0,我要在400多抽里抽到12个绝,怎么可能呐。

posted by wap, platform: iPhone
唉我现在26级 黑龙都5星了 死活不出冰璃 醉了...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-3-26 19:01 发表
1000抽不够。
我500多抽,就8个绝,1.4的概率。
如果要上升到2.0,我要在400多抽里抽到12个绝,怎么可能呐。
也有可能,前130抽我出5个,开服up全中,然后这次卡池就接着两个保底了。不过看起来概率不大就是也许要到2000平衡?

引用:
原帖由 wtq 于 2021-3-26 19:51 发表
posted by wap, platform: Android
也有可能,前130抽我出5个,开服up全中,然后这次卡池就接着两个保底了。不过看起来概率不大就是也许要到2000平衡?
我觉得就是看脸……
因为它这个概率,理论上,如果没有官方90抽保底的话,黑到极限是有可能一辈子抽不到绝的。
不知道我对概率的理解对不对啊,不对的话当我没说。
而且对普通人来说,比如月卡党或者6块礼包党,抽到2000抽得啥时候了,一直那么黑也没什么体验啊,毕竟也不是买股票理财……

初始阶段抽了封冰夏感觉运气还不错,又攒了200抽公共池就给了一个夏,立马绝望的退坑了...

抽卡游戏不碰

引用:
原帖由 @家明  于 2021-3-27 09:35 发表
抽卡游戏不碰
我就无所畏惧了,不充钱还能挣钱,个人乐趣不同罢了。要是控制得了充钱,就这来说,按单机来算也是比较高水平了。

引用:
原帖由 66 于 2021-3-27 02:15 发表
初始阶段抽了封冰夏感觉运气还不错,又攒了200抽公共池就给了一个夏,立马绝望的退坑了...
抽普池是多想不开。。。

发新话题

官方公众号及微博