» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紫龙的天地劫公测,已体验,怀旧有余,游戏性不足

目前33级。越玩下去越来越发现这个是个难得的国产精品游戏?除了氪金要素以外,找不到黑点啊。很适合每天碎片时间玩一两个小时。

posted by wap, platform: iPhone
确实很不错,克了500多,主力c都有了,静下心来看看剧情,人物塑造都不错,制作很用心

语音不少支线还是没有的,可惜了

posted by wap, platform: Chrome
同样梦战手游过来凑热闹的……5级送的10抽毛都没,第二个10抽老婆帮忙抽出了冰璃。新手池还没抽呢,晚上差不多能再凑10抽去看看新手池能出啥。新手池三个哪个好点啊?

引用:
原帖由 SONIX 于 2021-3-22 13:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
同样梦战手游过来凑热闹的……5级送的10抽毛都没,第二个10抽老婆帮忙抽出了冰璃。新手池还没抽呢,晚上差不多能再凑10抽去看看新手池能出啥。新手池三个哪个好点啊?
理论上封寒月吧,殷也还行。古伦德似乎早期没啥用。
出了冰璃就不错,真的很强。
up池就冰璃和夏侯,都挺厉害的。

引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-3-22 13:43 发表
理论上封寒月吧,殷也还行。古伦德似乎早期没啥用。
出了冰璃就不错,真的很强。
up池就冰璃和夏侯,都挺厉害的。
我就是想着如果up池能出个好用的ssr,再加一个新手池的ssr,就2个ssr开局了,那就玩下去。如果新手池再出个封就冲个首充吧哈哈

坦克是必须的,没有坦克你打35级创命就过不去了

目前封寒月+冰璃+黑龙+小狐狸,等级才20,慢慢走流程

引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2021-3-22 16:28 发表
目前封寒月+冰璃+黑龙+小狐狸,等级才20,慢慢走流程
0氪吗?怎么能做到4个绝的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIX  于 2021-3-22 16:30 发表
新手卡池十连必出一个绝,他出的是封寒月,然后任务送一个小狐狸,这就两个了,剩下的任务成就过关奖励宝箱啥的,肝到二三十级只抽到两个绝已经不算欧了

主线有语音开着自动看剧情很舒服,因为不用看字幕了,有点电子小说的感觉,反而支线没语音,开自动来不及看了。。。

posted by wap, platform: iPad
有在玩,0氪,走剧情听配音不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIX  于 2021-3-22 16:30 发表
除去送的就两。后两天活动还能肝个ssr。
另外保底90,白嫖玩到30级也能攒到300抽的,非一点也有3,4个,别头铁抽一个池就行。我是刷了10来个初始,开服up都拿了所以再嫖一段时间看。

大家都是老司机,基本命中,现在慢慢刷竞技场,比我等级高的都不打

现在竞技场直接弃防

发新话题

官方公众号及微博