» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紫龙的天地劫公测,已体验,怀旧有余,游戏性不足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jmmouse  于 2021-3-21 11:34 发表
一看就是打两关剧情就喷没战术性的玩家

FEH针对手机特点,在取舍上做的相当平衡。

紫龙的战棋内容够丰富,但太花时间
我起码玩过几个月的英雄,当时各个模式还有活动都参与过,是因为梯子失效懒得再搞才弃的,那时候还没入梦战的坑呢。到现在就只有那个小地图和还算良心的出货还能给我留下点印象。
紫龙的战旗也不花多少时间,每天扫荡加手打也就十几分钟,耗时长的也就是每天9-10点的协力战。

posted by wap, platform: iPhone
打了两周,到11级了,觉得升级很困难啊,跟单机不一样,而且感觉马上到瓶颈了,怪都很厉害,有啥快速提升等级的办法吗

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-3-21 13:08 发表
打了两周,到11级了,觉得升级很困难啊,跟单机不一样,而且感觉马上到瓶颈了,怪都很厉害,有啥快速提升等级的办法吗
两周才11级你这进度有些慢了啊,我算是佛系了,每天清两次体力都32级了。
感觉就是正常完成任务,然后通剧情,每天送的烤鱼都用掉,基本上培养几个主力还是够用的。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-3-21 13:12 发表
两周才11级你这进度有些慢了啊,我算是佛系了,每天清两次体力都32级了。
感觉就是正常完成任务,然后通剧情,每天送的烤鱼都用掉,基本上培养几个主力还是够用的。
我升级感觉基本考吃药,打什么倒叙书,蚀之隙啥的感觉都不会升级啊

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-3-21 13:22 发表
我升级感觉基本考吃药,打什么倒叙书,蚀之隙啥的感觉都不会升级啊
过关经验可以忽略不计,主要就是靠吃药,过这些关卡都有经验药掉落的,集中养主力就行,按照梦战经验后期经验都是会溢出的。

posted by wap, platform: Android
游戏就是鼓励你升级吃药啊,这样抽出新人才可以即可成为战斗力

现在封寒月和燕明荣两个是输出主力,虽然有个黑龙这个肉,但是觉得太丑不想用怎么办?还是用依依?

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-3-21 15:48 发表
现在封寒月和燕明荣两个是输出主力,虽然有个黑龙这个肉,但是觉得太丑不想用怎么办?还是用依依?
不是越多级挑战基本用不上盾吧

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-3-21 13:22 发表
升级是靠吃药的,不用节省。但是级别的上限是打各个关卡打出来的,你尽快去完成各类任务把送的燕明容拿到,我月卡没开只花了6元首充,现在两个卡池只有黑龙没拿到了,已经五个“绝”阵容了,级别也刚到30级。

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-3-21 15:58 发表
不是越多级挑战基本用不上盾吧
也就是说主力培养输出和治疗就行了?肉可有可无?梦幻模拟战用惯了各种肉的搭配,这点有点不习惯。

posted by wap, platform: Android
肉盾有个阴歙,你要是能拿到比大黑好看好用

PK还是尽量打光次数,刚才一场结算掉了一抽,虽然应该机率不会太高,但是也算是个小小惊喜了。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2021-3-21 17:38 发表

也就是说主力培养输出和治疗就行了?肉可有可无?梦幻模拟战用惯了各种肉的搭配,这点有点不习惯。
坦克还是有必要的,这游戏地图要比梦战小,敌人容易扎堆上,
随着等级升高,像现在这种一刀一个不是常态,
比如从20级开始,我的御风角色已经秒不了非克制角色了,现在32级,侠客也很难秒非克制角色了,长线来说需要坦克。

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-3-21 17:38 发表
我到现在基本上一个治疗四个输出,打得挺舒服的,当然目前才28级,可能后面难度高了需要?需要了再培养好了

刚才我儿子帮我把冰璃抽出来了

发新话题

官方公众号及微博