» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【精】理想ONE再遇断轴事故

posted by wap, platform: Android
lz你何苦呢……来来来我配合你  
今日理想one又追尾大货车。

开心了么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-10-16 21:06 发表

这个是哈弗,现场视频图片到处都有,我不知道你这样带节奏是什么动机。
那么我就奇怪了,都是追尾大货车。
一边是保住命了,这位就发个帖子说品牌有问题....
这边别的品牌人没了,今天热点你都知道,他也不谈,找个事故贴还加个{精}

只有两个思路呗:
1、人家就发你这个牌子,区别对待(我想不出来有什么深仇大恨)
2、出事的只能是理想。

我顺着他的第二个思路来帮他啊。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-10-16 22:08 发表

我不管他是什么思路,也管不着,毕竟他发的两个理想one事故都是实打实的
不过你拿着哈弗的事故说是理想one,这个就有点过分了。
????我说的事故不是实打实的????

对不起,我以为是理想one,因为我搞错了,现在我确认了,原来他说的理想的事故别的车也有。

那么什么地方过分了呢?
影响哈弗? 我连这个牌子都没说啊,截图没有任何品牌。
影响理想one了?那我跟这个品牌赔个不是,不好意思。

引用:
原帖由 mmismm 于 2020-10-16 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
理想是L2驾驶不行撞上去的,哈弗这个速度和自杀没区别,死了白死
是是是,您说的对。
L2的水平就那样,所以厂家从来都是说辅助驾驶非自动。说明书也给了明确的提示跟限定。

引用:
原帖由 johentai 于 2020-11-6 22:39 发表

您搜搜什么车没有所谓的“断轴”
这帖子自己贴个【精】我也是醉了,您宣布什么就是什么吧。
算了吧,他几乎每一个帖子都是自说自话的断章取义单方面宣布胜利。

最新帖子里面发个理想股价,好像股价暴跌一样,我都笑死了,理想7月底上市的时候股价只有11.5,现在3个月26左右了。

论坛里面应该有几个买理想股票的,最近收益都不错。

发新话题

官方公众号及微博