» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5芯片的传闻总结

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-10-29 11:21 发表
你连大名鼎鼎的薯片都不知道?我怀疑你这个id是不是买的
他就是一心一意黑,容易失忆不奇怪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 11:19 发表
杠神马甲?这种直钩也上了
原来松鼠x号是你的分身,真的是用生命在玩论坛
你短短两句话,怎么就能这么多矛盾的地方?

你第二句就说明你记得我,然后你居然在第一句硬给把我说成别人马甲

你的失误都会被你说成直钩,其实根本不是什么直钩,是根本就没钩,还直钩呢

然后你还会说别人在用生命玩论坛,其实只不过是别人的记忆力达到了正常人平均水平,而已

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-10-29 12:03 发表
posted by wap, platform: Android
你短短两句话,怎么就能这么多矛盾的地方?

你第二句就说明你记得我,然后你居然在第一句硬给把我说成别人马甲

你的失误都会被你说成直钩,其实根本不是什么直钩,是根本就没 ...
分不清troll很正常,也不重要

你们继续帮索尼洗地,PS5这体积就是索尼一早设计好的,36CU是次世代最佳解决方案。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 13:38 发表
你们继续帮索尼洗地,PS5这体积就是索尼一早设计好的,36CU是次世代最佳解决方案。
标题:HD7850级别的显卡能用到多大显存?2GB撑死了吧?!!
时间:13-02-21 15:27
作者:变色龙

根据1.8T FLOPS和18 组Compute Unit来看也就是介于HD7850-HD7870之间的定制版
配这么大显存有何用?核心都冒烟了也就到2GB GDDDR5吧?
剩下的6GB GDDR5是留给系统的??!!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-29 13:42 发表
标题:HD7850级别的显卡能用到多大显存?2GB撑死了吧?!!
时间:130221 15:27

根据1.8T FLOPS和18 组Compute Unit来看也就是介于HD7850HD7870之间的定制版
配这么大显存有何用?核心都冒烟了也就到2GB GDDDR5吧?
剩下的6GB GDDR5是留给系统的??!!
标题:索尼下一代主机的硬件配置分析
时间:2011-4-18 18:10

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要我说,这ID名起得真是实至名归

troll的理解能力真是堪忧,联系上下文都能跑偏也没谁了
我说HD7850级别的显卡能用到多大显存,跟我预测的次世代主机规格有什么必然联系吗?
你们继续意淫

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:08 发表
我说HD7850级别的显卡能用到多大显存,跟我预测的次世代主机规格有什么必然联系吗?
你们继续意淫
只是为了说明你喜欢哗众取宠,鸡蛋里挑骨头来troll 而已

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:08 发表
你们继续意淫
问题是那你怎么解释这个呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
阿鼠考古学者!

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-10-29 15:40 发表
问题是那你怎么解释这个呢?
快十年前的坟都能挖得出来,佩服佩服。
能让你们高潮尖叫成这样,真是在下荣幸
如果我没记错的话,PS4的8GB是最后时刻才定下来的吧
所以我当时的猜测并没有什么问题
你们继续high

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:48 发表
快十年前的坟都能挖得出来,佩服佩服。
能让你们高潮尖叫成这样,真是在下荣幸
如果我没记错的话,PS4的8GB是最后时刻才定下来的吧
所以我当时的猜测并没有什么问题
你们继续high
我贴的是已知8g后,你的胡言乱语

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-29 15:50 发表
我贴的是已知8g后,你的胡言乱语
2012年初就知道PS4用8G了,佩服啊
谁在精神错乱?

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 15:52 发表
2012年初就知道PS4用8G了,佩服啊
谁在精神错乱?
36CU是次世代最佳解决方案。
时间:13-02-21 15:27

发新话题

官方公众号及微博