» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这代ip12变化好小啊

posted by wap, platform: Chrome
外形摄像头变化都不大,屏幕分辨率也没提,估计和老的PRO分辨率一致。高刷新也没。就升级个5G。没点新技术呢?苹果怎么越来越保守了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @棉花糖  于 2020-10-14 10:05 发表
没高刷 没动力换了啊 感觉都差不多
如果像11那样跌个1000块,我觉得还是可以换的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-10-14 11:38 发表
反正苹果每次全方位的升级在虚拟机爱好者眼里都等于没变化。
就是这么自欺,23333
你这sb,我标题写的什么,你写的什么。滚远点!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidog  于 2020-10-14 11:40 发表
今年一票猴机旗舰比去年变化还没狗机大
摄像头提升刷新率提升,现在都是一亿摄像头几十倍变焦。

引用:
原帖由 @kidog  于 2020-10-14 11:49 发表
看重1亿像素和几十倍变焦。。前者小米转向了,三星自己还没怎么搞定,后者一直是噱头,实用35倍,能用最多到10倍吧
刷新率呢?丝滑般顺滑呢?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-10-14 11:58 发表
虚拟机系统不如iOS流程,
CPU、GPU远不如苹果强,
又没有4K 60Hz录像,
整个120Hz屏幕刷新率刷给谁看呀,2333,无非就是骗虚拟机爱好者钱罢了。
SB滚远点,4K60hz录像我上上台手机就有了。

发新话题

官方公众号及微博