» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5的芯片型号: Oberon

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lkskk  于 2020-10-13 13:41 发表
高耗低能这么Low的情况都可以吹的津津有味?Xbox干不过Ps。但是这Ps的设计的确是不行没啥好说的。反过来就好了
出现这种情况的原因是xsx 规模大,频率低,常识而已,不知道和水平高低有啥关系

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-13 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这么惨买啥坏啥的吗?那可能是你自己的问题了,信上帝吧
噗,原来黄灯都是个人问题得信上帝啊

posted by wap, platform: iPhone
杠神能不杠吗?也太没营养太无聊了。连常识都没有选择高耗低能的方案那不是更Low?我不想买Xbox。如果反过来你还会觉得现在Ps5这个选择好?不知道在扯啥,X1就是设计的比对手渣。Ps5也是一样。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lkskk  于 2020-10-13 13:53 发表
杠神能不杠吗?也太没营养太无聊了。连常识都没有选择高耗低能的方案那不是更Low?我不想买Xbox。如果反过来你还会觉得现在Ps5这个选择好?不知道在扯啥,X1就是设计的比对手渣。Ps5也是一样。
不能撇开成本谈,不然谁买2060,都去买笔记本上用的2080 maxq 了,低功耗高性能

你应该不会说因此2060设计失败

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-13 13:11 发表
你是想说明做到这点水平高,而三流笔记本厂做的更好,但水平不高,因为只是常规的降低频率而已
三流笔记本厂不做主机谢谢
请不要在讨论主机工业设计的时候又抱起pc爹爹的大腿

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-13 13:39 发表
Ps4 比x1 体积小,性能强哦……
是的,大家都尊重事实就好。
PS4比X1体积小,性能强,散热差。
PS pro比X1X体积小,性能差,散热差。
PS5比XSX体积大,性能差,散热么还不确定,我个人估计差不多。

明显可以看到微软在过去十年的调整和进化。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-13 13:39 发表
Ps4 比x1 体积小,性能强哦……
ps4设计比x1强没毛病,初版x1还外置电源,洗不动

引用:
原帖由 武松 于 2020-10-13 13:37 发表
是不是一个等级的啊,也的确都是问题啊。

然后散热PS4和pro不如X1和X1X。

都是事实,尊重事实就好
是啊,朝鲜也有人权问题,美国也有人权问题,都是事实,尊重事实就好。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-13 13:46 发表
噗,原来黄灯都是个人问题得信上帝啊
信上帝能给你赐福,PTSD要看精神科,
你期盼的液金出现三红等级的质量灾难,信仰和医学不管用,大概得用黑魔法,
我只能帮你到这了

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-13 14:03 发表
是啊,朝鲜也有人权问题,美国也有人权问题,都是事实,尊重事实就好。
这样评估,应该是朝鲜和中国的区别吧。
好十倍。

哦,原来选择高耗低能的方案是因为成本的原因?那为啥卖价一样呢?2060设计失败不失败我不知道,但是比2080Maxq便宜。

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-10-13 13:41 发表
高耗低能这么Low的情况都可以吹的津津有味?Xbox干不过Ps。但是这Ps的设计的确是不行没啥好说的。反过来就好了
它这样设计才可以把画面差不多的情况下大幅提升SSD的速度,在更少的物料成本里面,做到安静运行,这为什么不能吹?

引用:
原帖由 @lkskk  于 2020-10-13 14:09 发表
哦,原来选择高耗低能的方案是因为成本的原因?那为啥卖价一样呢?2060设计失败不失败我不知道,但是比2080Maxq便宜。
Xss  300,ps5 数字版400,你觉得哪个值

卖价一样又不代表成本一样,何况ps5 很多方面都更下本

我倒希望xsx 增加频率和体积,降低能耗比,频率到2g,当然这样显存规格也要提高一些

要体积能耗比,干嘛不买笔记本

posted by wap, platform: Android
价格一样性能被压制还搁这这么说,你性能一样的时候扯体积能耗比什么就算了。现在不是能耗比的问题,而是高耗“低”能的问题。体积性能功耗都不行在这东拉西扯。我说了这套设计如果换一下大家都会不纠结。微软又被按地上摩擦了。算了毕竟是已经封神的了。没空在这杠来杠去。

发新话题

官方公众号及微博