» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算入手现款汉兰达,是不是49年入国军也不管了。

posted by wap, platform: Android
妥妥49年进国军,汉兰达肯定等换代啊,tgna架构,和现在两码事啦,动力上我觉得国内一定会有2.0t.,全混动不可能的,这一代进化很大啊

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 骂人 2020-10-8 15:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @j2j  于 2020-10-8 15:33 发表
现代有个palisade进口,5米222座3.5升六缸非常吸引我,准备节后去看看。
这个前脸吓人,太丑了,就是便宜了

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-10-8 15:21 发表
等的太久了,明年这时候估计也买不上车,另外刚上市第一批车也不成熟,至于2.0t,我听说和tnga架构相性不合无法搭载?新款前脸那一抹小胡子妥妥一个别克 。。。

不过主要还是时间原因,等的太久了。
内饰进化很大啊,tgna没听说不能2.0t啊,其实混动也挺好哈哈省油啊,我的rx300,北京市里油耗13往14走了

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-10-8 20:18 发表
已定至尊版,这贴权当记录一下49年入国军的心路历程吧
恭喜恭喜
反正丰田质量好,rx这几年真的太省心了
对比一刨污,半年没到就趴窝了,还他么进口车擦
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-8 23:13

发新话题

官方公众号及微博