» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] creative的x7声卡应该是现在市面上功能最强大的综合性声卡了把

自带耳放,自带蓝牙接收器,又可以直推2.0无源音响,还能接5.1声道有源音响,外加自家的EBX音效技术,就可惜自从2015年上市后,还没有升级版卖,如果能支持LDAC就好了。

引用:
原帖由 dorn 于 2020-9-22 10:41 发表
又不是玄学设备, creative自家新的比旧的还是要强的。
现在它家也不出什么新货了把。。。。产品线更新的很慢

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2020-9-22 17:10 发表
现在还有多少人用独立声卡?
我。。。。。

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-9-23 22:25 发表
还是不够完美,这款明明是创新家的声卡,居然不支持ddlive?
我看是支持dolby的,dolby和ddlive之间有什么区别?毕竟也是2015年的货色

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-23 10:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
你连台式机都不用,笔记本还连声卡?
对,我现在用一块creative g6+akg k712,还有一副creative的sxfi theater耳机,还想折腾下去

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-9-25 00:04 发表

也就是这个声卡,不支持电脑接功放输出5.1声道的pc游戏音轨。
光纤只能ac3 or dts 输出5.1声道的音轨,pcm不行,所以要接功放的话,需要把pcm实时编码成ac3 or dts,此时ddlive就是编码用的。
老功放有这个功能的 ...
我的功放也不行,所以我的笔记本接功放只能pcm 2.0,但PS4/XBOX妥妥的DD/DTS 5.1.。。。。如果PC连x7用USB线,那也只能PCM输出。。。

引用:
原帖由 fly2us 于 2020-10-3 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也有块吃灰中
卖给我玩玩吧

引用:
原帖由 daae921 于 2020-10-3 15:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
买了块ae9,用光纤输出就只能pcm,还不能退,喷了
啊,那它那个dobly标签是什么意思?

发新话题

官方公众号及微博