» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Spelunky 2 PC版已发售 MC88 PC / PS4跨平台联机更新预定 Rollback机制

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 mushroom 于 2020-9-15 17:29 发表
PC版被延期了?
应该不算延
官方一开始就只公布了PS4版
然后是说PC版在开发中 待定
最后是前几周说PC版也开发好了
也就2周 不算晚很多

当然最亏的反而是微软  因为一代好像是Xbox Live首发的

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-9-15 17:45 发表
posted by wap, platform: Android

应该不算延
官方一开始就只公布了PS4版
然后是说PC版在开发中 待定
最后是前几周说PC版也开发好了
也就2周 不算晚很多

当然最亏的反而是微软  因为一代好像是Xbox Liv ...
哦,以为是15号一起出的

The Good

Impeccable controls and tight platforming ensure that you always feel like you are the reason for your successes and your failures

Learning to play tactically is challenging and rewarding

Grasping each unique biome is a satisfying slow burn

The changes Spelunky 2 makes are small but improve on the original formula

The Bad

Small environmental details are occasionally difficult to spot

GameSpot评测出了  8分

https://www.gamespot.com/amp-reviews/spelunky-2-review-shoot-for-the-moon/1900-6417567/

posted by wap, platform: iPhone
1代ps+送过,vita上100%完成很有成就感:)

引用:
原帖由 流风 于 2020-9-20 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
1代ps+送过,vita上100%完成很有成就感:)

2代还玩不  联(hu)机(xiang)带(shang)我(hai)啊

posted by wap, platform: Nokia
始终提不起兴趣

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-9-20 17:40 发表
posted by wap, platform: Nokia
始终提不起兴趣
上次看到有个人回复 说玩了5年才get到点

这种游戏 再神 也不会随便去碰的。。。

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-9-20 17:44 发表

上次看到有个人回复 说玩了5年才get到点
我能get到点,但是我觉得设计有些问题
当前大关内死了就退回起点,这很打击人,但我可以接受
但关卡中经常有幽灵来追赶你,导致你不得不快速冲到出口过关。这点我就很不爽了,我喜欢的玩法是可以慢慢探索收集资源,你老催着我过关算几个意思?正是这点让我放弃的

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-9-21 09:53 发表
但关卡中经常有幽灵来追赶你,导致你不得不快速冲到出口过关。这点我就很不爽了,我喜欢的玩法是可以慢慢探索收集资源,你老催着我过关算几个意思?正是这点让我放弃的
幽灵追你就是给你最大化的利用空间跟时间来收集金钱…幽灵碰过的宝石全都会变成钻石,收益加成很高,一关时间2分半钟其实已经很长了,这些时间就是让你布置好宝石位置与路线的。当然乐意不乐意就是另一回事了,不喜欢就不喜欢吧…

不小心重复了,修改修改

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-9-21 09:53 发表

但关卡中经常有幽灵来追赶你,导致你不得不快速冲到出口过关。这点我就很不爽了,我喜欢的玩法是可以慢慢探索收集资源 ...
想办法先买到披风 操作熟悉后幽灵可以轻松遛
这游戏设计就是不鼓励慢慢收集  鼓励的是快速收集和挑战
炸矿搞钱虽然有一定的快感  但资源多和少差异那点量对后期过关影响不大
核心仍然是考验关卡熟悉程度跟操作技巧

不适合大部分人,别跟风入

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2020-9-21 14:40 发表
幽灵追你就是给你最大化的利用空间跟时间来收集金钱…幽灵碰过的宝石全都会变成钻石,收益加成很高,一关时间2分半钟其实已经很长了,这些时间就是让你布置好宝石位置与路线的。当然 ...
引用:
原帖由 hydelete 于 2020-9-22 09:53 发表

想办法先买到披风 操作熟悉后幽灵可以轻松遛
这游戏设计就是不鼓励慢慢收集  鼓励的是快速收集和挑战
炸矿搞钱虽然有一定的快感  但资源多和少差异那点量对后期过关影响不大 ...
嗯……大概是因为我最讨厌有time limit的游戏吧,之前有个Monster Boy and the Cursed Kingdom,也是有很多限时谜题,让我放弃了

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-9-22 10:13 发表

嗯……大概是因为我最讨厌有time limit的游戏吧,之前有个Monster Boy and the Cursed Kingdom,也是有很多限时谜题,让我放弃了
Monster Boy and the Cursed Kingdom里限时难的谜题是很后期了 而且也不是都必须得通过 那游戏真正难倒我的谜题是有几个 而且很鬼畜 但都不是限时的 限时的反而多试几次就能过
至于Spelunky 它并没有直接扔个倒计时
真的倒计时就是你提的Monster Boy  更狠的比如FF13-3 丧尸围城 一开始就告诉你世界快完了 抓紧时间

本质上是个游戏节奏问题  节奏这方面我认为Spelunky不算很快  节奏更快的比如死亡细胞跟挺进地牢 这俩的节奏我其实很受不了

发新话题

官方公众号及微博