» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Spelunky 2 PC版已发售 MC88 PC / PS4跨平台联机更新预定 Rollback机制

没NS版?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-9-15 10:11 发表
我在psv上买的100多块,就从来没有玩的,持续超过20分钟。。。然后。。。然后就放弃了
没有Vita酱 不清楚手感如何
不过Roguelite大部分入门期都很长  看你心态了

4399?

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-9-15 10:24 发表
posted by wap, platform: Android

没有Vita酱 不清楚手感如何
不过Roguelite大部分入门期都很长  看你心态了
手感还可以,但难度太高了。。。。真的高。。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-9-15 10:33 发表

手感还可以,但难度太高了。。。。真的高。。。。。
前两关是开荒 其实已经放水了  三四关才是真正的地狱
不过通关之后你会发现  这一切都是值得的

不过2代好像说有降难度  另外这代可以共斗  说不定哪天你能找到大腿

引用:
原帖由 arex 于 2020-9-15 10:20 发表
没NS版?
程序员估计就一两个  关键这游戏销量不会很高  作者如果要赚钱1代应该早就该上了
建议直接Steam版  因为百分百会有Mod

1代至今没有通关
双打都不行,估计要找四个人一起冲,可我只有两个手柄

引用:
原帖由 xfry 于 2020-9-15 11:17 发表
1代至今没有通关
双打都不行,估计要找四个人一起冲,可我只有两个手柄
欧洲地区先解锁了  网上应该有不少视频了  我虽然没去云   但是基于上一代的关卡结构  我十分怀疑是否人多就等于难度降低这一点

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-9-15 11:23 发表

欧洲地区先解锁了  网上应该有不少视频了  我虽然没去云   但是基于上一代的关卡结构  我十分怀疑是否人多就等于难度降低这一点
多人模式,死了可以复活,单人模式死了就是死了

引用:
原帖由 xfry 于 2020-9-15 11:36 发表

多人模式,死了可以复活,单人模式死了就是死了
看了IGN的评测视频  没看到复活的部分  好像说能在线联机  好了可以封神了

玩多了就发现是套路游戏,某种意义上我觉得和大菠萝还有点像

谢谢lz推荐,可惜找不到任何roguelike的乐趣。

我更喜欢steamworld dig 2

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-9-15 15:35 发表
我更喜欢steamworld dig 2
那个不是银河城么………

PC版被延期了?

发新话题

官方公众号及微博