» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gl8可以买吗?

posted by wap, platform: iPhone
2娃3岁内,偶尔还要坐阿姨,2老人。gl8可还行?安全性真有那么不堪吗?什么版本好呢?预算50万内都可接受。另外网上很多改版看着是比原厂还漂亮,改装靠谱吗?后续年检保险会有问题吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @推土机  于 2020-9-2 11:21 发表
家用干嘛买这车?2辆小车多好
家里已经有两辆车了,都是4座的,有时候出行都开两辆很麻烦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2020-9-2 10:11 发表
这个价位,最舒服的,买个低配自己改
改装保险什么有影响吗?

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-9-2 11:29 发表
挺好的车子.功率也不错.当然我还是选择v260L....溜了....
v级说是舒适性还是比gl8差点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huimei  于 2020-9-4 19:32 发表
gl8还是公司用接个人合适,并不太适合家人。
那家庭用有什么推荐?

引用:
原帖由 @阿社君  于 2020-9-3 07:52 发表
新版塞纳和美版奥德赛了解一下 安全性可以的
塞纳好像碰撞成绩好一点?不过外形有点不喜

引用:
原帖由 @阿社君  于 2020-9-5 00:35 发表
mpv当然是家人用 安全性和舒适性最重要 外观有屁用
嗯嗯,是的,我不了解塞纳这车,去油管上看了新款的视频,功能性上不错,如果安全性比gl8好的话,可以考虑。 这车什么时候进中国?价格比gl8贵?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-9-5 11:24 发表
家用等明年的塞纳吧,5米2的GL8你跟我说家用?开玩笑。

艾力绅用了两年,满意度80%吧,太好开了,搞的我都已经把它当通勤车了,虽然这个级别谈操控是搞笑,但这方面确实把gl8秒成渣。就等塞纳国产,现在8座的第二排简直就是为二孩量身定制的。
gl8车长我倒是不担心,大车小车我都开很习惯,之前经常开坦途开了快一年,配置新款目前算很不错了,主要担心安全性跟质量。塞纳这个好像比gl8贵10万吧?碰撞测试怎么样?空间舒适度跟gl8比如何?

引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2020-9-5 19:09 发表
坐车的舒服,开车的累
主要考虑的就是家人舒适

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-9-7 12:22 发表
当家用未必最适合家用,这车我只会放公司不会自己开的。
现在很多拿来家庭用呀

发新话题

官方公众号及微博