» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾 HP EliteDesk 800 G1 SFF 半高机箱

引用:
原帖由 ddps3 于 2020-8-25 11:18 发表
上周搞了个9020M  上了魔改的 4850hq   准备放电视机旁边 看看片 上上网 玩玩模拟器   巴掌大
90w的供电,4850hq 跑大概8成的样子  选4850hq主要是因为集显稍强
整机下来,大概1k
4850hq 8G  128G M.2  500GHDD
...
这CPU和2200g比哪个好啊?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-8-25 14:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
这机器我们公司办公机……
淘汰了以后50块捡回家
还有没有啊?加点价格卖我不

引用:
原帖由 allspace 于 2020-8-26 08:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
十代u,支持独显,就是太贵了
显卡怎么安装...位置会够?

引用:
原帖由 cc0128 于 2020-8-26 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
又要大电源又要独显,直接itx不更好。
这种就是掏垃圾,不要在乎性能了吧
是的 这种做HTPC就很好了 或者办公机

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-8-28 01:46 发表
我有台一模一样的,上了msi的1650,4代i7 49最高的cpu不带k的

吃鸡认证,但没玩,也没时间玩游戏就是攒机玩
出不?

有位子3个硬盘吗?买了个一样的 是i5 4590 +1t +4g 几乎全新 硬盘通电258 小时  算上运费800左右 也不知道买贵了吗?

发新话题

官方公众号及微博