» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 200元拼了一套NEOGEO MVS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-8-22 23:57 发表
JAMMA排线,清水摇杆,三和按键,都在华宇动漫购买。

JAMMA选择小插口
清水摇杆选择库存8针
三和按键选择30直径螺旋以及24直径螺旋
这个液晶的延迟如何?

posted by wap, platform: Lenovo
感谢强哥的测试,整套系统有4祯的延迟。
在电脑上测试,也是4祯的延迟。

太牛了!楼主又提供了思路
但是看起来简单,还是需要有一定动手能力的
继续学习中

posted by wap, platform: iPhone
金亿有机玻璃厂,这套亚克力定制只要118元。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-8-10 17:48 发表
120w功率  12v  5v  双路输出

又接连收了几个案子,没时间安装进去。

淘宝下单了一个95w的一体化电源模块,体积更加小巧,卖家迟迟不发货。

请教一下,我也下单了类似的电源,但只标注12v 10a输出,如何实现12v 5v双路输出?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @threek  于 2020-8-25 10:30 发表
请教一下,我也下单了类似的电源,但只标注12v 10a输出,如何实现12v 5v双路输出?
电源是两个,12v的电源后边再接一个12v转5v的。

我也买了一体化电源,但是90多瓦的功率不够用。

更换了unibios4.0芯片,可以转换为家用机,开金手指。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我用的三和摇杆,不需要开孔就能安装了。另外3x16的螺丝,我买的是圆头下部平坦的,这样能安装的稳妥些,不会挤压到亚克力。我打算安装一个mvs手柄接口作为2p。

Ps买的液晶左上角漏光很大,不知道楼主买的有没有类似问题。

引用:
原帖由 @threek  于 2020-8-28 10:13 发表
我用的三和摇杆,不需要开孔就能安装了。另外3x16的螺丝,我买的是圆头下部平坦的,这样能安装的稳妥些,不会挤压到亚克力。我打算安装一个mvs手柄接口作为2p。

Ps买的液晶左上角漏光很大,不知道楼主买的有没有类似问题。
我的液晶没发现漏光

2P手柄我一直想改,准备用NEOGEOX的摇杆改,价格便宜,才120元。

居然涨价了,还好我买的早。

两个月前改的,完全忘记了,多亏你提醒。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-8-28 10:27 发表
这个也是15pin接口吗

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-8-28 10:27 发表

引用:
原帖由 @threek  于 2020-8-28 13:16 发表
usb接口,拆掉芯片直连。

我的也基本做完了,建议做完后把亚克力的边缘打磨下,否则容易弄伤手。
另外,玩的话,还是建议外接一个摇杆,亚克力框架摇起来晃的厉害。

发新话题

官方公众号及微博