» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美末2通了,有点惆怅。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 11:52 发表
关于这个游戏,我这半年都无数次有过评论,包括发帖赞叹一代之神。
我认真的玩,感受这游戏编剧技巧的神奇,以及一代乔尔人物性格塑造的完美。
最后火萤抢人那一段,我相信所有的玩家已经把艾莎当成自己的女儿了。
这是我之前玩的所有的游戏都未能达到的高度。
那一刻,所有的人和事,都没有艾莎的命重要。
去他妈的世界和平,我只要我的艾莎。
我曾经手捧女儿,痛哭流涕,我绝接受不了这种事再来一次。
那个坏掉的生日礼物,戴在手上多少年都没有摘下。
玩二代的时候,明知道乔尔已死,每每看到回忆,还会有很强烈的触动。很难受很难受。
尤其是最后舞会上的冲突和最后的和解。
把最后那一点遗憾弥补上了。
乔尔之死不是乔尔,而是所有一代死忠之死。
我们希望自己死的有价值。
可惜,感觉死在一个活的很挣扎人手里,真的很窝囊。
艾比这个人物设计的,真的太失败了。
艾莎那麼重要,那安娜怎麼辦?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2020-7-16 14:31 发表
黑人父子 姐弟 艾莎 我们玩的是同一个游戏吗 我玩游戏很多时候字都懒得看,没想到楼主比我还粗心。

可能玩的是盗版,楼主说谷仓里被羊吓到就是结尾了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 15:30 发表
算尾声把。后面那段艾丽去圣芭芭拉只能说强行高潮

你看看我截图呗,是不是游戏的最后一幕

为啥你们这么咬文嚼字?
不是咬文嚼字,如果连最基本的剧情都不在乎,人很难和你深入聊下去。
打个比方,有个人和你说他很喜欢三国演义,特别是诸葛瑾帮刘邦借了东风,赤壁大破曹操百万大军那段,你觉得能和他深入聊下去么?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-7-16 16:05 发表
但是你晓得我说的都是啥对吧?
游戏为了开心,美末二我玩的不开心,花了这么多钱,吐槽一下吧。
上纲上线就算了,我也没那个功夫。
三国又是另外一回事了。
毕竟中国人的名字不存在翻译
我的意思是,如果你自己都不在乎,就别要求别人“不要咬文嚼字”了。
中文名字如果你觉得不会有问题我就换个例子。
有人说他酷爱中国古典文学博览群书学富五车,然后“通商宽衣”了一下...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-16 19:34 发表
你这样就太为难B马管理员了啊,删你吧,显得不够大度,不删你吧,怕论坛被端。

我也是读过初中的,我也不认识那个字读【农】字,哈哈哈。
為什麼要刪?真人真事,我的同學,現在就坐我旁邊。

发新话题

官方公众号及微博