» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剧透,技术上分析反面教材 高尔夫2

要是真给你们 蒂法的露点床戏,不知道多少人喊香,然后淘宝涨到600一张哦。

测试一下小朋友,你说,是不是?

本帖最近评分记录
  • northwinds 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-13 02:29

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-12 20:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
是是是...

你这智商基本也就这样了...
很好,我就知道你会看到回复的,真听话,真乖。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-12 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
精神胜利法挺好...

我再复读一次能不能赢了高潮了?...
下次有空了再逗你吧,今天累了,就不继续跟你玩了。你找别人去玩吧,乖。

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2020-7-13 00:46 发表
看了一下,还是挺有理有据的,顺带看了这个老外的评论视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Sk4y1z73d

Neil总,一流的宫斗者,二流的程序员,三流的剧作家,末流的洗脑师。

对于给这游戏予以不可置疑最高评 ...
有人觉得是屎,我不认可。连这种开场制造震惊与悬念,后面双线叙事的结构都没见过,就出来喷,见识太少,太low了。

但你说它满分神作,当然算不上。

就是一个8分美剧,而已。一代如此,二代也是如此。

一个好莱坞正常水准的8分美剧。
同样是8分,
一代捧上了天,
二代说成了屎。
我觉得,neil没有变,他发挥正常,是玩家自己心态出了问题。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-12 18:52 发表
其实看一下tlou一代的幕后花絮,就知道neil确实没达到这个作品应有的水平。

一代里除了公路片和父女情这些一开始就设定好的略微俗套的设定外,其实最闪光的,最灵性的,最有味道 ...
一边反差萌说说笑笑、父女情深,一边不动神色熟练地合作亲密无间杀杀路人,不是更加毛骨悚然吗?

引用:
原帖由 david 于 2020-7-13 11:34 发表

哦,原来你果然是觉得1代差,2代好的神人啊,你这样子还会有队友么?
我干嘛要队友,要认同感啊。
自己说出自己的观点,就行了。
认同感又不来钱。你想啥呢?

引用:
原帖由 majian1 于 2020-7-13 12:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你这瞎JB胡扯,一代里艾莉什么时候和乔尔说说笑笑亲密无间不动声色杀过路人了?

艾莉全程动过手杀人的场景有哪些?一是酒店里为了救乔尔捡起乔尔的枪干掉了一个猎人,二是学校 ...
你打你的分,我打我的分。
谢谢。

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 13:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这毫无逻辑。
你是这么说的吧。
“同样是8分,
一代捧上了天,
二代说成了屎。”
这8分可是你打的,但二代别人说成屎,说明不同意它是8分。
我的意思是,在我看来,neil的水平没变,
两次都是8分美剧正常发挥。

虽然neil没变,但玩家因为先入为主的一些理念,他们的看法变了。
他们认为,
一代很神,
二代很渣。

以上。您看懂了吗?

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 13:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这毫无逻辑。
你是这么说的吧。
“同样是8分,
一代捧上了天,
二代说成了屎。”
这8分可是你打的,但二代别人说成屎,说明不同意它是8分。
我的意思是,在我看来,neil的水平没变,
两次都是8分美剧正常发挥。

虽然neil没变,但玩家因为先入为主的一些理念,他们的看法变了。
他们认为,
一代很神,
二代很渣。

以上。您看懂了吗?

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 14:08 发表
你基于的是,你认为两代同样是8分。而不是大家的认知。
你起点就有争议。本身就不是一句逻辑通顺的话。
当然是个人观点,我又不是多边形老师,代表官方代表索尼代表业界。

我只代表我个人。

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 14:21 发表
强行解释,连基本前后逻辑都不要了。
好的,我知道了,以你的理解能力,理解不了的。

施主,放下吧。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-13 14:16 发表
1不知不觉中感染人,低端,
2需要艺术家深入解读和教育,高下立见
我从2013年就一直黑美末,我说这个游戏剧情也就是个标准二流美剧。没必要捧那么高。

你们也不信,一直说多么牛逼多么感人,
好像一辈子没看过好的剧本似的。

这次2代,其实剧情张力比一代更好,你们又嫌步子跨得太大,不能理解不能接受。

真是太难伺候了。

发新话题

官方公众号及微博